Кто нить знает, что собираются строить на пустыре рядом с макдаком?
Автор | Сообщение
15 482 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 28 сентября 2007 в 22:42 — собсно топик. | ||||
Отправлено 29 сентября 2007 в 14:36 — руководящему разгрузкой плит. Он сначала сказал что вроде дом строить собираются, но потом вспомнил, что кажется торговый комплекс. | ||||
Отправлено 30 сентября 2007 в 01:52 — а плит всё больше и больше! | ||||
Отправлено 30 сентября 2007 в 08:36 —
Мужик сказал для дороги, но мне кажеться, что под башенный кран, уж больно их много, да и галлерею не зря делают над тротуаром, все таки дом наверное будет. | ||||
Roman Не зарегистрирован |
Отправлено 30 сентября 2007 в 09:18 — сомневаюсь что дом будут строить.. наши же власти теперь с их слов точечное строительство не разрешают..скорей всего торговый центр.. так что проверим насколько наши власти правдивы перед избирателями | |||
Отправлено 30 сентября 2007 в 14:09 —
Ну говорить можно много чего, в Москве строят только в путь Короче посмотрим. | ||||
Отправлено 01 октября 2007 в 12:39 — Мне тоже интересно. что строять будут. | ||||
Марго Не зарегистрирован |
Отправлено 01 октября 2007 в 17:34 — [quote='parovoz'] Мне тоже интересно. что строять будут. [/quo Эх вы!!! Столько димагогии..... Конечно это торговый центр, причем запланированно строительство в проэкте еще 10 лет назад, так что готовьтесь увидеть глобальное строительство!!!!!..... | |||
Отправлено 01 октября 2007 в 23:35 —
Это не демагогия, а рассуждения. Я например нигде не видел плана застройки этой территории, поэтому и спросил. З.Ы. торговый центр на глобальный объект ну никак не тянет | ||||
Отправлено 02 октября 2007 в 16:04 — По косвенным признакам похоже, что все-таки дом. На КАМАЗе, который привез плиты, сиял логотип строительной конторы, которая только что возвела дом аккурат на противоположной стороне можайки (кажется ЮНИСТРОЙ или что-то созвучное). Я расстроен, совсем вид из окна испортят... |