День учителя.
Автор | Сообщение
3 852 |
---|---|
Отправлено 24 сентября 2007 в 14:48 — Добрый день!!! У меня такой вопрос. Моя дочь перешла в пятый класс и я являюсь одним из челенов родительского комитета. Надвигается день учителя. Как вы считаете какие подарки уместны преподователям. Вместе с Директором школы у нас их 11 человек. | |
Отправлено 24 сентября 2007 в 17:37 — ПОЖАЙЛУСТА ПОДЕЛИТЕСЬ СООБРАЖЕНИЯМИ | |
Отправлено 24 сентября 2007 в 17:43 — Мы просто спрашиваем у своего учителя - она советует (были и набор полотенец, и подарочный чай/кофе, но только не конфеты!!!!), а ей самой конверт и цветы. | |
Отправлено 25 сентября 2007 в 00:09 — Классному руководителю можно,но у нас еще 10 предметников | |
Отправлено 25 сентября 2007 в 10:06 — А я и пишу: предметникам то, что посоветует классный руководитель (см. выше), а ей самой: конверт и цветы. | |
Отправлено 25 сентября 2007 в 12:20 — Может я отстала от жизни, но во времена моей работы учителем, подарки дарили только классному руководителю и директору, а предметникам просто букеты. На хороших подарках 10 предметникам можно разориться, а мелочевку дарить не стоит (такие подарки потом и дома и на работе валяются не при деле). Поэтому подарите просто букет красивый из долгостоящих цветов и придумайте, как сами дети могут оригинально и весело поздравить учителя. Этого вполне достаточно и очень приятно. | |
Отправлено 25 сентября 2007 в 12:24 — Это вы точно от жизни отстали | |
Отправлено 25 сентября 2007 в 21:36 — Мы сегодня пытались поговорить с классным руководителем ,он у нас мужчина . Так вот с советами не очень получилось ,говорит вся надежда на нас. В классе 17 деток мы сложились по 1000 рублей,надеюсь что то к новому году останется. | |
Отправлено 25 сентября 2007 в 22:33 — Да мужчина не поможет. Купите по банке кофе хорошего: всегда пригодится в хозяйстве. |