Будушее поколение
Автор | Сообщение
27 691 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Наталия Не зарегистрирован |
Отправлено 24 сентября 2007 в 01:34 — Извините, что опять поднимаю эту тему. Но все время, почти год, хотелось решить этот вопрос мирным путем. Я от имени приличных жителей дома 34, подъезд 2 по улице Маршала Жукова обращаюсь последний раз , теперь уже к родителям этих подростков. Уважаемые родители! Соэдается впечатление, что вы специально снабжаете их деньгами, чтобы они пили, посещали клуб Дино, а потом поганили наш подъезд. Сейчас у нас в подъезде просто ад. Грязь, лестницы загажены, лифт не работает. Что будет утром, трудно себе представить. Как люди пойдут на работу, в школу - не знаю. У меня ощущение - просто бомжа. Хотя мне лично эти подростки сами обещали быть аккуратнее. Значит виноваты вы, продавцы магазинов и руководители клуба Дино. Я вас очень прошу проследить за своими детьми. Это ваше будущее. Буквально через неделю придется принять "нормальные" меры. и я думаю вам будет неприятно видеть милицию у вас дома, отвечать на работе перед сослуживцами. Также я прошу принять меры руководителям клуба Дино. У вас деньги- а на нашей у стороне правда. Я лично заплачу любые деньги, чтобы вас закрыли. А лично подросткам говорю: будет висеть камера. Все материалы по мере их сбора будут предоставлены в милицию. И еще, конечно. обращаюсь к своим соседям: напишите,что не одну меня и еще несколько чедлвек, беспокоит эта проблема. С большой надеждой! | ||||||
SAL Не зарегистрирован |
Отправлено 24 сентября 2007 в 11:07 — Присоединяюсь,хотя и живу по Можайскому шоссе 157. Ситуация один к одному. Эта проблема существует почти во всех домах,где нет консьержки. А родители этих детей зачастую сами такие же. У нас в подъезде кроме пивбара и туалета еще и "рекламный отдел". Взрослые дяди и тети ,доставая неизбежные рекламные листовки из почтовых ящиков, тут же либо бросают их на пол, либо кладут сверху на ящики,в результате чего они оказываются опять же на полу. А мусор складывают в подъезде у двери черного хода.Случись пожар-дверь недоступна. Как изменить сознание этих людей я незнаю. | ||||||
Отправлено 24 сентября 2007 в 12:36 — Ставьте домофоны, сажайте консьержек.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 24 сентября 2007 в 12:47 —
не поможет. Дом офоны и консьержки уже давно не проблема что бы войти в подъезд
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 24 сентября 2007 в 12:50 — Если посадить нормальную консьержку, добросовестную, то еще какая проблема. Не пропустит и все тут.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 24 сентября 2007 в 12:55 —
сомневаюсь .видела картину в москве, стою домофоню подруге она мне открывает захожу в подъезд, аза мной пристроили 4 подростка явно не в себе. консьержку выскакиевает спрашивает куда, я объясняю куда зачем почему, меня пропускает. подросткам задается аналогичный вопрос. они ее посылают сами знаете куда и идут дальше, она за ними.подбегает пытается остановить, один ее толкает и женщина падает на пол, лет ей 50. ПОТОМ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛА. вот так.
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 24 сентября 2007 в 12:59 — Все делается просто. Дверь закрыта, ее может открыть консьержка простым нажатием кнопочки, которая находится у нее в кабинке, из которой ей совсем не надо выскакивать. У консьержки есть связь с каждой квартирой. Звонит, уточняет, ждут ли там тех, кто пришел, если да - пропускает. Если нет - не открывает дверь.
Отправлено 24 сентября 2007 в 13:06 —
а если уже прошли за человеком (как вмоем случае)???
Отправлено 24 сентября 2007 в 13:11 —
Пусть вертушку делают, которая только по одному человеку пропускает.
Отправлено 24 сентября 2007 в 13:14 —
самой-то не смешно? ты где-нить видела вертушки? думаешь кому-нить это надо? здесь как-то народ писал что 500р не отдадут за облицевку дома (хотя от этой облицевки теплее будит). а тут на вертушку скидыватся. например в моем подезде ее сразу вынесут в тот же день
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." |