Сухой закон
Автор | Сообщение
4 078 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 09 сентября 2007 в 20:16 — Сегодня впервые согласилась с выражением, что "Одинцово - так себе городок". Усеет же администрация подпортить праздник. А всему виной бутылка пива, за которой пришлось 1,5 бегать, что б найти. В итоге стало очень стыдно и неудобно перед московскими друзьями | ||||
Отправлено 09 сентября 2007 в 20:21 —
1. Надо было об этом заблоговременно позаботится, с утра содить купить. 2. Эххх...без горячительных напиткой народ уже отдыхать не может......
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 09 сентября 2007 в 20:29 —
А можно узнать где все-же нашли? Вообще глупость какая-то с 17 до 24.00. кому нужно и после 24.00 напьется. ЗЫ: службы доставки тоже не работают. | ||||
Отправлено 09 сентября 2007 в 20:37 — Нашли у знакомых, "заблаговременно подготовившихся" ))) В магазинах продавцы говорят, что "велено не продавать" и никакие уговоры не помогли Margarita, это не вопрос может - не может, а проблема права выбора, которое дано нам по - закону!!! Только вот не понятно, зачем наши права ограничивают . Кто хотел напиться - уже давно это сделал | ||||
Отправлено 09 сентября 2007 в 20:55 —
А что Вас удивляет? Этот "Сухой закон" уже пару лет как действует, а то и дольше. Неужели Вы только что заметили. И в Москве на поклонной горе алкоголь не продают. Так что ниче неудобного перед гостями не вижу, у них то же самое происходит! | ||||
Отправлено 09 сентября 2007 в 21:28 —
Все предыдущие дни города по разным причинам я проводила в Москве ))) И там, кстати, на День города в обычных магазинах проблем с алкоголем никогда не замечалось. | ||||
15.07.2006 |
Отправлено 09 сентября 2007 в 22:34 — да, лан?! я заходил в магаз, продавали пиво. Только стеклотару занавесили, а так пластик, алюминий- бери нехачу... Я такое пиво не пью, взял себе нормального заранее А в москве фиг два найдешь магаз где можно купить пиво в праздник, по опыту знаю... Иной раз и в обычный день низя купить пиво из-за каких- нить фотбольных матчей т.п. На беговой часто бываю, там рядом динамо))). А свинья грязь всегда найдет
________________ slide… | |||
Отправлено 09 сентября 2007 в 23:31 — Надо было зайти в аптеку и настойку боярышника купить!!!!!!! | ||||
Отправлено 10 сентября 2007 в 09:25 — Мдаа...какая трагедия. | ||||
Отправлено 10 сентября 2007 в 10:19 — бугага я иногда просто в повалку смеюсь над нашей пионерией. бутылку пива им подавай для праздника а то перед москвичами стыдно тема закрыта. |