Где настроить швейную машинку?
12
Автор | Сообщение
3 687 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 03 сентября 2007 в 10:38 — Есть швейная машинка "Чайка", рабочая, тока не настроенная. Подскажите, плиз, где найти наладчика, либо ремонтную мастерскую, где её могут настроить.
________________ Не рой яму другому сам | ||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 15:05 — На машинке есть колесики, каждое отвечает за операцию, типа натяжение нитки верхней, нижней (в шпульке), прижим лапки (толстые и тонкие ткани), в челноке есть винтик, который отвечает за нятяжение нитки из шпульки. Нуна открыть Энструкцию, почитать и решить - что и для чего подкрутить и подвинтить. Это не рояль и не струнный инстрУмент. Самой надо разобраться, тада и шить сможешь сама. | ||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 16:24 —
это он
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 16:40 — Дык если и он не тупой, то тоже сможет | ||||
Отправлено 04 сентября 2007 в 16:50 — На крытом мосту через ж/д или около него периодически (чаще по выходным) стоит мастер, раздает свои визитки. Нормально ремонтирует швейные машинки. Настроить, конечно, сможет хорошо.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 14:53 — Спасибо большое! P.S. А еще и на машинке шить умею...))
Отправлено 05 сентября 2007 в 15:05 —
ну ты прям мастер на все руки
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | ||||
Отправлено 05 сентября 2007 в 15:06 — Как мне объяснили, там какая-то игольница хреново прикреплена, нитки в какой-то челнок застревают, рвутся. У меня просто времени заморачиваться нету. Проще деньги заплатить.
Отправлено 05 сентября 2007 в 15:10 —
слушай, а ты случайно в машинках ффирмы веритас че-нить понимаешь?
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 08 сентября 2007 в 14:05 —
Ещё можно настроить в Центральном магазина с торца в металлоремонте,там дядечка нормальный,сама настраивала у него 500руб. |
12