Метро
12
Автор | Сообщение
4 907 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 30 августа 2007 в 14:19 — Я тут услышала, что по кольцевой ходит поезд весь какой-то расписной, красивый весь такой. Но в определенное время. Мож кто че-нить по этому поводу знает?? Я ради такого поезда даж в метро спущусь , уж очень охота посмотреть, т.к. говорят что уж чудо как хорош
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Ферфлюхте Не зарегистрирован |
Отправлено 30 августа 2007 в 15:00 — Станцию новую открыли вот и ходит поезд расписной с начальниками московскими и телевидением. | ||||||
Отправлено 30 августа 2007 в 15:02 —
Я знаю что станцию открыли, "Трубная" называется. А этот поезд подит по кольцевой!!!
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 30 августа 2007 в 22:49 — Что, никто на метро не ездиет????
Отправлено 30 августа 2007 в 22:57 — Видела я такой поезд. Снаружи он весь цветами изрисован. А внутри тоже красотища, на некоторых стенах окон нет, а висят картины. Но какое у него расписание - не знаю. Поезд действительно необыкновенный.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 30 августа 2007 в 23:05 —
Спасибо огромное
Отправлено 31 августа 2007 в 10:41 —
Вот тут можно подробнее почитать | |||||||
03.03.2007 |
Отправлено 01 сентября 2007 в 19:47 —
Какая новая станция? Какая кольцевая? Поезд "Акварель" ходит по Арбатско-Покровской линии, представляет собой вагоны "Русич" без окон. | ||||||
Отправлено 02 сентября 2007 в 13:32 — Margarita, может будет проще в музей сходить? | |||||||
Отправлено 02 сентября 2007 в 17:44 —
музей это хорошо,но мне интересен сам поезд. А художник Сергей Андрияка меня никак не интересует.
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." |
12