Что лучше Пежо или Форд
12
Автор | Сообщение
4 574 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
malina Не зарегистрирован |
Отправлено 29 июня 2007 в 15:37 — Буду вам признательна, за аргументированный ответ. Что лучше взять за 8000-10000у.е. Пежо 206 или Форд фокус? | ||||||
Алексей Не зарегистрирован |
Отправлено 29 июня 2007 в 19:28 — Голос за пежо-206 Дизайн этого авто больше нравится!!! И в целом приятная машинка (довелось поездить). Пологаю взять второй Фокус вряд ли получится, а первый по-моему в дизайне более простецки смотрится. (да и жалуются на них, но это лишь по слухам, утверждать не буду). | ||||||
Отправлено 30 июня 2007 в 12:34 — я посоветовал-бы взять новое авто в рассрочку. а форд или пыжик-личное дело каждого. модельный ряд пежо очень разнообразный. а фокуса всего два. стоит покататься, посидеть, поваляться на заднем сидении и решение придёт само.
________________ мозг рулит мир © | |||||||
Отправлено 02 июля 2007 в 01:30 — вообще одинаково... и ни то ни то не советую брать, хотя если выбор конкретно между этими двумя машинами, то для девушки естественно лучше 206... посмотрите еще что нибудь немецкое и японское, там качество получше будет
________________ What you have, understand only when you lose it… | |||||||
Отправлено 02 июля 2007 в 09:53 — Это машины разных классов В и С. С конструктивной точки зрения на момент выпуска фокус первого поколения обладал одним из лучших шасси в классе, 206 до него далеко, плюс дизайн ( но это было тогда, сейчас этот дизайн смотрится устарело). Поэтому с технической точки зрения - разумеется фокус, но думаю девушки на это внимание обращают меньше и выбор пыжа 206 будет вполне оправдан, она не так плоха по поведению на дороге, симпатичный дизайн, внутренний интерье выглядит даже посовременее чем на фокусе | |||||||
Отправлено 02 июля 2007 в 17:29 — Спасибо всем за комментарии! Только вот получается, что Пежо за те же деньги будет старше, чем Фокус.. | ||||||
Вася Не зарегистрирован |
Отправлено 03 июля 2007 в 23:32 —
оч мнгоо слышал о плохой надежности фокусов 2, 1ых не знаю, думаю картина таже!! у Пыжей оч слабый автомат, постоянно летит, знаю от друзей, один из них раз 4ый по гарантии делает!!!Даже не знаю, я бы за эти деньги посмотрел бы что-то дургое, а что скажу позже | ||||||
Отправлено 04 июля 2007 в 15:52 —
Понятно что фокусов ломается много потому что их продается больше чем авто других марок, а с чего вы решили что первый фокус ненадежный? Вот я к примеру нечасто слышу о том как ломаются альфа-ромео, хотя никогда они не были лидерами в этой области, а почему? потому что их продано мало и соответсвенно мало кто говорит о неисправностях У меня у знакомой пыж 206 с автоматом, так никаких нареканий нету, а проблемы с ремонтом можно найти даже у мерина, но сказать что это ненадежная машина я не могу, и чтобы ответить на вопрос о надежности нужно иметь большую статистику, которой у вас видимо нету, можно взглянуть на рейтинги надежности, эти марки там в середняках. А вообще за эти деньги выбор не очень велик, но найти что то можно и из указаных выше марок | |||||||
Отправлено 05 июля 2007 в 14:51 —
Очень интересно! Чтобы вы посоветовали, какой другой автомобиль? | ||||||
Отправлено 05 июля 2007 в 18:31 — гольф 4. |
12