АвторСообщение
4 574
malina
Не зарегистрирован
Отправлено 29 июня 2007 в 15:37 —
Буду вам признательна, за аргументированный ответ. Что лучше взять за 8000-10000у.е. Пежо 206 или Форд фокус?
Алексей
Не зарегистрирован
Отправлено 29 июня 2007 в 19:28 —
Голос за пежо-206 Дизайн этого авто больше нравится!!! И в целом приятная машинка (довелось поездить).
Пологаю взять второй Фокус вряд ли получится, а первый по-моему в дизайне более простецки смотрится.
(да и жалуются на них, но это лишь по слухам, утверждать не буду).
Одинцово
29.05.2006
Отправлено 30 июня 2007 в 12:34 —
я посоветовал-бы взять новое авто в рассрочку.
а форд или пыжик-личное дело каждого.
модельный ряд пежо очень разнообразный.
а фокуса всего два. стоит покататься, посидеть, поваляться на заднем сидении
и решение придёт само.
Отправлено 02 июля 2007 в 01:30 —
вообще одинаково... и ни то ни то не советую брать, хотя если выбор конкретно между этими двумя машинами, то для девушки естественно лучше 206... посмотрите еще что нибудь немецкое и японское, там качество получше будет
Отправлено 02 июля 2007 в 09:53 —
Это машины разных классов В и С. С конструктивной точки зрения на момент выпуска фокус первого поколения обладал одним из лучших шасси в классе, 206 до него далеко, плюс дизайн ( но это было тогда, сейчас этот дизайн смотрится устарело).
Поэтому с технической точки зрения - разумеется фокус, но думаю девушки на это внимание обращают меньше и выбор пыжа 206 будет вполне оправдан, она не так плоха по поведению на дороге, симпатичный дизайн, внутренний интерье выглядит даже посовременее чем на фокусе
malina
Не зарегистрирован
Отправлено 02 июля 2007 в 17:29 —
Спасибо всем за комментарии! Только вот получается, что Пежо за те же деньги будет старше, чем Фокус..
Вася
Не зарегистрирован
Отправлено 03 июля 2007 в 23:32 —
malina: 
Спасибо всем за комментарии! Только вот получается, что Пежо за те же деньги будет старше, чем Фокус..

оч мнгоо слышал о плохой надежности фокусов 2, 1ых не знаю, думаю картина таже!! у Пыжей оч слабый автомат, постоянно летит, знаю от друзей, один из них раз 4ый по гарантии делает!!!Даже не знаю, я бы за эти деньги посмотрел бы что-то дургое, а что скажу позже
Одинцово
26.04.2007
Отправлено 04 июля 2007 в 15:52 —
Вася: 
оч мнгоо слышал о плохой надежности фокусов 2, 1ых не знаю, думаю картина таже!! у Пыжей оч слабый автомат, постоянно летит, знаю от друзей, один из них раз 4ый по гарантии делает!!!Даже не знаю, я бы за эти деньги посмотрел бы что-то дургое, а что скажу позже

Понятно что фокусов ломается много потому что их продается больше чем авто других марок, а с чего вы решили что первый фокус ненадежный? Вот я к примеру нечасто слышу о том как ломаются альфа-ромео, хотя никогда они не были лидерами в этой области, а почему? потому что их продано мало и соответсвенно мало кто говорит о неисправностях
У меня у знакомой пыж 206 с автоматом, так никаких нареканий нету, а проблемы с ремонтом можно найти даже у мерина, но сказать что это ненадежная машина я не могу, и чтобы ответить на вопрос о надежности нужно иметь большую статистику, которой у вас видимо нету, можно взглянуть на рейтинги надежности, эти марки там в середняках.
А вообще за эти деньги выбор не очень велик, но найти что то можно и из указаных выше марок
malina
Не зарегистрирован
Отправлено 05 июля 2007 в 14:51 —
Вася: 
malina: 

Очень интересно! Чтобы вы посоветовали, какой другой автомобиль?
Одинцово
21.04.2007
Отправлено 05 июля 2007 в 18:31 —
гольф 4.