приму в дар щенка
Автор | Сообщение
2 694 | |||
---|---|---|---|---|
Маша Не зарегистрирован |
Отправлено 25 июня 2007 в 12:23 — Приму в дар щенка карликовой породы: пуделя, той-терьйра, йорка, бишона, либо за символическую плату Спасибо! | |||
Отправлено 26 июня 2007 в 23:47 — девушка,дорогую собачку вам просто так никто не отдаст,у меня самой йорк,и я знаю сколько нужно на него тратить денег,а рас у вас нет денег на собаку,они у вас будут на аксесуары для неё(корма,салфетки для туалета,средства для шерсти,стрижка стоит от 1000р...) в тем более знаете как для заводчиков нелегко ухаживать за беременной собачкой и роды принимать....советую накопить денег или выюрать другую породу | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 17 ноября 2008 в 13:15 — Ну почему же не подарят!? Я вот например сейчас ищу в инете кому бы отдать своего Йорка, у моей сестры аллергия... а продавать не хочется, это все- таки не вещь! | |||
Отправлено 17 ноября 2008 в 13:33 —
А вы не хотите ли мне отдать своего йорика ,опыт общения с собаками имеется,есть своей ветеринар и человек который занимается стрижками собак. Любовь и заботу гарантирую,даже если хотите будете приходить в гости к питомцу. Если надумаете пишите мне. | ||||
Отправлено 17 ноября 2008 в 15:30 —
Заберу для себя вашего ёрика!Навыки о ухаживании есть)))Жду ответа! | ||||
Лена Не зарегистрирован |
Отправлено 18 ноября 2008 в 17:58 — Если Вы готовы отдать Йорка в хорошие руки, отдайте его мне пожалуйста. Это моя мечта. Любовь и заботу гарантирую. Пишите, если согласны, на мое мыло. Скажите вы в каком городе находитесь? | |||
Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 18 декабря 2008 в 12:50 — отдайте мне!!МЕЧТАЮ!!! |