Помогите!Пропал Кот!
12
Автор | Сообщение
6 057 | |||
---|---|---|---|---|
Лариса Не зарегистрирован |
Отправлено 06 июня 2007 в 16:01 — Пишу, хотя надежды найти любимого питомца уже почти нет, но все же. В воскресенье вечером возле подъезда дома пропал кот, британский серо-голубой. Коту 2 года почти, большой, ухоженный, c апельсиновыми глазами. На улице никогда не был, за исключением коротких прогулок,кот домашний.Так случилось что на улицу он попал в районе 21 часа, а в 23 часа уже кинулись искать, но его и след простыл. Ну а далее искали, звали и ночью и утром и последующие дни, объявления расклеили на своем доме. Результат нулевой. Если увидите запуганного кота серого, это наш, позвоните по тел 8-909-639-48-75, естесственно за вознаграждение. Адрес: Бирюзова 2, кв 102, ( генеральский дом ) подъезд 3- ий. Может кто себе забрал ,так хотя бы позвоните и скажите что с котом все в порядке, или это фантастика) Вот вроде и все. | |||
Отправлено 06 июня 2007 в 16:55 — Предлагаю искать вместе!!! Мой черно-белый кот пропал во вторник ночью, удрал из окна по ул. Бирюзова,4 - вам не кажется, что у них заговор)). На самом деле ничего смешного,ищем второй день, сегодня около семи пойдем снова, попробуем залезть в подвал дома, так что выходите с нами. Если вдруг найдем вашего - свяжемся обязательно! | ||||
Отправлено 06 июня 2007 в 17:18 — На всякий случай напишу ещё раз о том - - что наиболее вероятно, что ваши коты сидят в подвале ваших же домов( или ближайших) - если вы предполагаете, что коты выпали из окна, то имеет смысл пойти в вет клинику " А - Свет" и уточнить по компьютерной базе - не приносили ли им на осмотр подходящих под описание - если вам нужны макеты для поклейки объявлений, то вышлите фото ваших котов на про подвал читать ниже.. ..Поверьте куратору приюта для домашних животных - кошки в отличие от собак далеко не убегают, а как правило сидят в ближайшем подвале...забиваются в самый дальний угол , под трубы и там сидят...на еду, " кис-кис" как правило не выходят... Необходимо: 1) взять ключи от вашего и ближайших подвалов...( это можно проделать множеством разных способов) 2) попросите кого-то помочь вам заткнуть все выходные отверстия из подвала.... 3) откройте подвал и начинайте его обследовать предварительно закрыв за собой дверь.. 4) при себе надо иметь - мощный фонарик, перчатки плотные ( идеально непрокусываемые), переноску для кошек..обследовать надо очень тщательно не пропуская ни одного уголка - обычно заметны отблёскивающие кошкины глаза.... 5) заметив кошку не бегите к ней по прямой - сначала позаботьтесь о том. чтобы она не смогла сбежать от вас из того места где вы её обнаружили - сафари за кошкой по подвалу - вещь утомительная и бессмысленная... 6) найденные кошки как правило обезвожены... Искать пропавшую (выпавшую) кошку надо срочно - домашние ( особенно спокойные, робкие кошки) очень быстро погибают - клеить объявления в этом случае мало эффективно, ибо потерянная кошка из подвала практически не выходит... Удачи Анна | ||||
Отправлено 06 июня 2007 в 19:29 — ..Поверьте куратору приюта для домашних животных - кошки в отличие от собак далеко не убегают, а как правило сидят в ближайшем подвале...забиваются в самый дальний угол , под трубы и там сидят...на еду, " кис-кис" как правило не выходят... а может у Вас есть хорошие ручки на белоснежную турецкую кошку - ангорку?, у меня дома помимо кота ещё и кошка есть - они сильно дерутся а когда рассаживаешь пол комнатам - орут... муж выкинуть хочет надоели ему эти концерты...... а мне жалко её она очень ласковая и туалет и еда всё отлично.. и документы на неё питомнике есть... | ||||
Отправлено 06 июня 2007 в 23:15 — "а может у Вас есть хорошие ручки на белоснежную турецкую кошку - ангорку?, у меня дома помимо кота ещё и кошка есть - они сильно дерутся а когда рассаживаешь пол комнатам - орут... муж выкинуть хочет надоели ему эти концерты...... а мне жалко её она очень ласковая и туалет и еда всё отлично.. и документы на неё питомнике есть..." А читала, это ведь о них тут писали.... Пристройство только в Одинцово, кастрировать ( кота) не дам (про кота) .и.т.п... Понимаете , хорошие руки найти можно, но во первых лето впереди .... А во вторых животное должно быть - стерилизовано, привито ( вет паспорт) и иметь документы о том что оно здорово - это для начала... + пристройство занимает время + вы не будете иметь координат людей усыновивших ваше животное... | ||||
Отправлено 06 июня 2007 в 23:24 —
а кота я не отдаю он с другими жить не сможет, своеобразный киса и к сыну олчень привязан и сын к нему , только кошку и ту только на условиях и чтоб проверить можна было, и на выставки её желательно вывозить, в общем буду отдавать самым самым... а пока терпеть остаётся... | ||||
Лариса Не зарегистрирован |
Отправлено 07 июня 2007 в 01:22 — Anna , большое спасибо за ценную инфу, все именно так и сделали, купили фонарь мощный , муж пошел договорился с местным сантехником и обшарил весь подвал нашего дома- на удивление котов там нет вообще никаких Собираемся завтра прошерстить подвалы близлежащих домов- это уже последняя надежда. JTroyan, брат по несчастью , вашего кота разумеется тоже смотрим, спасибо за поддержку. Мы ищем после 12 ночи, так как ребенок маленький пока уложишь, и заметили что вообще нет никаких котов и кошек , хотя были в самых злачных местах -помойка, подвал, сквер близлежащий, может мы не в то время ищем, когда у них время тусовочное Может надо с утра их искать? просто дома наш кот днем всегда почти спал, а вот ближе к вечеру носиться начинал... | |||
Мария Не зарегистрирован |
Отправлено 07 июня 2007 в 02:23 — У меня кот 2 раза пропадал, выбегал из квартиры, когда дверь открывали. Оба раза находили в подъезде чумазого под трубой. Он так боялся, что весь вечер трясся, хотя дома бойкий. Может Вам еще и чердаки осматреть? Жалко киску, я бы даже помогла. Где ваша улица находится? Мы завтра пойдем с мужем туда погуляем вечером (все равно почти каждый вечер пешие прогулки совершаем), вдруг найдем. Чем черт не шутит. | |||
Отправлено 07 июня 2007 в 09:01 — МЫ сегодня тоже идем снова, вроде бы договорились со слесарем, сегодня попробуем попасть в наш подвал, слесарь говорит, что там какие-то котята бегают, но он не присматривался. Вчера оклеяли все подъезды объявлениями. Одна девочка даже позвонила (спасибо ей огромное), правда кот оказался не наш, но похож. Мы сказали ей и про вашего. Еще прошлись по бабушкам и детям, они же все видят, но пока ничего. А ищем мы утром в семь, потом после работы с 6 до 8, и потом около десяти вечера. Если есть желающие присоединится - мы с удовольствием, и спасибо за поддержку. Главное - попасть в подвалы. | ||||
Отправлено 07 июня 2007 в 09:03 — Мария, спасибо за поддержку, мы ищем своих котов в районе ул. Бирюзова, так что присоединяйтесь, организуем спасательную бригаду)) |
12