АвторСообщение
6 057
Лариса
Не зарегистрирован
Отправлено 06 июня 2007 в 16:01 —
Пишу, хотя надежды найти любимого питомца уже почти нет, но все же. В воскресенье вечером возле подъезда дома пропал кот, британский серо-голубой. Коту 2 года почти, большой, ухоженный, c апельсиновыми глазами. На улице никогда не был, за исключением коротких прогулок,кот домашний.Так случилось что на улицу он попал в районе 21 часа, а в 23 часа уже кинулись искать, но его и след простыл. Ну а далее искали, звали и ночью и утром и последующие дни, объявления расклеили на своем доме. Результат нулевой. Если увидите запуганного кота серого, это наш, позвоните по тел 8-909-639-48-75, естесственно за вознаграждение. Адрес: Бирюзова 2, кв 102, ( генеральский дом ) подъезд 3- ий. Может кто себе забрал ,так хотя бы позвоните и скажите что с котом все в порядке, или это фантастика) Вот вроде и все.
Одинцово
29.03.2006
Отправлено 06 июня 2007 в 16:55 —
Предлагаю искать вместе!!! Мой черно-белый кот пропал во вторник ночью, удрал из окна по ул. Бирюзова,4 - вам не кажется, что у них заговор)). На самом деле ничего смешного,ищем второй день, сегодня около семи пойдем снова, попробуем залезть в подвал дома, так что выходите с нами. Если вдруг найдем вашего - свяжемся обязательно!
Одинцово
12.03.2007
Отправлено 06 июня 2007 в 17:18 —
На всякий случай напишу ещё раз о том -
- что наиболее вероятно, что ваши коты сидят в подвале ваших же домов( или ближайших)
- если вы предполагаете, что коты выпали из окна, то имеет смысл пойти в вет клинику " А - Свет" и уточнить по компьютерной базе - не приносили ли им на осмотр подходящих под описание

- если вам нужны макеты для поклейки объявлений, то вышлите фото ваших котов на annamalia@list.ru....или опишите их очень подробно, я по базе найду фото подобных

про подвал читать ниже..
..Поверьте куратору приюта для домашних животных - кошки в отличие от собак далеко не убегают, а как правило сидят в ближайшем подвале...забиваются в самый дальний угол , под трубы и там сидят...на еду, " кис-кис" как правило не выходят...
Необходимо: 1) взять ключи от вашего и ближайших подвалов...( это можно проделать множеством разных способов)
2) попросите кого-то помочь вам заткнуть все выходные отверстия из подвала....
3) откройте подвал и начинайте его обследовать предварительно закрыв за собой дверь..
4) при себе надо иметь - мощный фонарик, перчатки плотные ( идеально непрокусываемые), переноску для кошек..обследовать надо очень тщательно не пропуская ни одного уголка - обычно заметны отблёскивающие кошкины глаза....
5) заметив кошку не бегите к ней по прямой - сначала позаботьтесь о том. чтобы она не смогла сбежать от вас из того места где вы её обнаружили - сафари за кошкой по подвалу - вещь утомительная и бессмысленная...
6) найденные кошки как правило обезвожены...
Искать пропавшую (выпавшую) кошку надо срочно - домашние ( особенно спокойные, робкие кошки) очень быстро погибают - клеить объявления в этом случае мало эффективно, ибо потерянная кошка из подвала практически не выходит...
Удачи
Анна
Одинцово
10.10.2006
Отправлено 06 июня 2007 в 19:29 —
..Поверьте куратору приюта для домашних животных - кошки в отличие от собак далеко не убегают, а как правило сидят в ближайшем подвале...забиваются в самый дальний угол , под трубы и там сидят...на еду, " кис-кис" как правило не выходят...

а может у Вас есть хорошие ручки на белоснежную турецкую кошку - ангорку?, у меня дома помимо кота ещё и кошка есть - они сильно дерутся а когда рассаживаешь пол комнатам - орут... муж выкинуть хочет надоели ему эти концерты...... а мне жалко её она очень ласковая и туалет и еда всё отлично.. и документы на неё питомнике есть...
Одинцово
12.03.2007
Отправлено 06 июня 2007 в 23:15 —
"а может у Вас есть хорошие ручки на белоснежную турецкую кошку - ангорку?, у меня дома помимо кота ещё и кошка есть - они сильно дерутся а когда рассаживаешь пол комнатам - орут... муж выкинуть хочет надоели ему эти концерты...... а мне жалко её она очень ласковая и туалет и еда всё отлично.. и документы на неё питомнике есть..."

А читала, это ведь о них тут писали....
Пристройство только в Одинцово, кастрировать ( кота) не дам (про кота) .и.т.п...
Понимаете , хорошие руки найти можно, но во первых лето впереди ....
А во вторых животное должно быть - стерилизовано, привито ( вет паспорт) и иметь документы о том что оно здорово - это для начала... + пристройство занимает время + вы не будете иметь координат людей усыновивших ваше животное...
Одинцово
10.10.2006
Отправлено 06 июня 2007 в 23:24 —
Anna2: 
"а может у Вас есть хорошие ручки на белоснежную турецкую кошку - ангорку?, у меня дома помимо кота ещё и кошка есть - они сильно дерутся а когда рассаживаешь пол комнатам - орут... муж выкинуть хочет надоели ему эти концерты...... а мне жалко её она очень ласковая и туалет и еда всё отлично.. и документы на неё питомнике есть..."

А читала, это ведь о них тут писали....
Пристройство только в Одинцово, кастрировать ( кота) не дам (про кота) .и.т.п...
Понимаете , хорошие руки найти можно, но во первых лето впереди ....
А во вторых животное должно быть - стерилизовано, привито ( вет паспорт) и иметь документы о том что оно здорово - это для начала... + пристройство занимает время + вы не будете иметь координат людей усыновивших ваше животное...

а кота я не отдаю он с другими жить не сможет, своеобразный киса и к сыну олчень привязан и сын к нему , только кошку и ту только на условиях и чтоб проверить можна было, и на выставки её желательно вывозить, в общем буду отдавать самым самым... а пока терпеть остаётся...
Лариса
Не зарегистрирован
Отправлено 07 июня 2007 в 01:22 —
Anna , большое спасибо за ценную инфу, все именно так и сделали, купили фонарь мощный , муж пошел договорился с местным сантехником и обшарил весь подвал нашего дома- на удивление котов там нет вообще никаких Собираемся завтра прошерстить подвалы близлежащих домов- это уже последняя надежда.
JTroyan, брат по несчастью , вашего кота разумеется тоже смотрим, спасибо за поддержку.
Мы ищем после 12 ночи, так как ребенок маленький пока уложишь, и заметили что вообще нет никаких котов и кошек , хотя были в самых злачных местах -помойка, подвал, сквер близлежащий, может мы не в то время ищем, когда у них время тусовочное Может надо с утра их искать? просто дома наш кот днем всегда почти спал, а вот ближе к вечеру носиться начинал...
Мария
Не зарегистрирован
Отправлено 07 июня 2007 в 02:23 —
У меня кот 2 раза пропадал, выбегал из квартиры, когда дверь открывали. Оба раза находили в подъезде чумазого под трубой. Он так боялся, что весь вечер трясся, хотя дома бойкий. Может Вам еще и чердаки осматреть? Жалко киску, я бы даже помогла. Где ваша улица находится? Мы завтра пойдем с мужем туда погуляем вечером (все равно почти каждый вечер пешие прогулки совершаем), вдруг найдем. Чем черт не шутит.
Одинцово
29.03.2006
Отправлено 07 июня 2007 в 09:01 —
МЫ сегодня тоже идем снова, вроде бы договорились со слесарем, сегодня попробуем попасть в наш подвал, слесарь говорит, что там какие-то котята бегают, но он не присматривался. Вчера оклеяли все подъезды объявлениями. Одна девочка даже позвонила (спасибо ей огромное), правда кот оказался не наш, но похож. Мы сказали ей и про вашего. Еще прошлись по бабушкам и детям, они же все видят, но пока ничего. А ищем мы утром в семь, потом после работы с 6 до 8, и потом около десяти вечера. Если есть желающие присоединится - мы с удовольствием, и спасибо за поддержку. Главное - попасть в подвалы.
Одинцово
29.03.2006
Отправлено 07 июня 2007 в 09:03 —
Мария, спасибо за поддержку, мы ищем своих котов в районе ул. Бирюзова, так что присоединяйтесь, организуем спасательную бригаду))