АвторСообщение
3 828
0
22.02.2006
Отправлено 01 июня 2007 в 12:53 —

У подруги потерялась кошка. Спрыгнула с 4го этажа на ул.Говорова, д.18.
Она некрупная, в полоску, серенькая, с рыжиной, особенно на пузе. Белые подбородок и грудь.
Она робкая и умеет вылуплять глаза, как на фото.
Вдруг кто-нибудь, где-нибудь....
Одинцово
12.03.2007
Отправлено 02 июня 2007 в 22:52 —
..Поверьте куратору приюта для домашних животных - кошки в отличие от собак далеко не убегают, а как правило сидят в ближайшем подвале...забиваются в самый дальний угол , под трубы и там сидят...на еду, " кис-кис" как правило не выходят...
Необходимо: 1) взять ключи от вашего и ближайших подвалов...( это можно проделать множеством разных способов)
2) попросите кого-то помочь вам заткнуть все выходные отверстия из подвала....
3) откройте подвал и начинайте его обследовать предварительно закрыв за собой дверь..
4) при себе надо иметь - мощный фонарик, перчатки плотные ( идеально непрокусываемые), переноску для кошек..обследовать надо очень тщательно не пропуская ни одного уголка - обычно заметны отблёскивающие кошкины глаза....
5) заметив кошку не бегите к ней по прямой - сначала позаботьтесь о том. чтобы она не смогла сбежать от вас из того места где вы её обнаружили - сафари за кошкой по подвалу - вещь утомительная и бессмысленная...
6) найденные кошки как правило обезвожены...
Искать пропавшую (выпавшую) кошку надо срочно - домашние ( особенно спокойные, робкие кошки) очень быстро погибают - клеить объявления в этом случае мало эффективно, ибо потерянная кошка из подвала практически не выходит...
Удачи
Анна
0
22.02.2006
Отправлено 04 июня 2007 в 10:34 —
Спасибо вам Анна!
Подвал осматривали, но совсем не по изложенным правилам. Попробуем еще раз!
0
22.02.2006
Отправлено 05 июня 2007 в 10:35 —
Просто не верится. Нашлась наша гулена! Причем самым невероятным образом. Она, действительно, спряталась и затаилась. Только не в подвале, а у соседей на два этажа ниже. Упала на козырек подъезда и запрыгнула в соседское окно. Эти люди даже не знали, что она у них дома все эти дни, пока не обнаружили ее вчера сидящей на холодильнике.
Теперь ест, спит и ведет себя так, как будто ничего не было.
Одинцово
12.03.2007
Отправлено 05 июня 2007 в 18:17 —
Как же здорово, что нашлась)) И я представляю лица людей обнаруживших в один прекрасный день на холодильнике совершенно постороннюю им кошку...))
Счастья кошечке))) и никогда больше не теряться))
0
22.02.2006
Отправлено 06 июня 2007 в 10:36 —
Вчера ее видела. Худая, шерсть лезет. По случаю купили ей пару банок Sheba - не ест! Уплетает рабоче-крестьянские консервы "Васька".
Спасибо, Анна, еще раз за поддержку.
Одинцово
29.03.2006
Отправлено 06 июня 2007 в 11:17 —
У меня подобная ситуация, мой кот тоже захотел погулять и спрыгнул из окна 4го этажа на ул. Бирюзова. Помоги найти! Большой, черно-белый. Если кто видел - позвоните 8-905-511-88-59, 9-903-786-14-94, если подобрали - верните за вознаграждение.
Юля.
0
22.02.2006
Отправлено 07 июня 2007 в 11:24 —
JTroyan, а давно он у вас пропал?
Одинцово
29.03.2006
Отправлено 07 июня 2007 в 11:56 —
Пропал в понедельник вечером, мы ушли гулять и не закрыли одно окно, пришли поздно и поняли, что его нет дома только часов в 6 утра, когда он к кормежке не вышел, сначала перерыли весь дом, надеялись, что спит в квартире где-то, но безуспешно. Теперь вот усердно ищем во дворах. Только вот он на улице ни разу не был, я за это очень переживаю.
0
22.02.2006
Отправлено 07 июня 2007 в 12:08 —
Я вам очень сочувствую. Моя кошка "ушла из дома и не вернулась" два года назад, еще эта история вверху, которая, к счастью хорошо закончилась. В этом случае остается только следовать советам Anna2. Домашний кот не выйдет сам из укрытия, надо облазить все уголки и закоулки. Дворнику денег дайте, он большую часть дня на улице и часто имеет доступ в подвал.