Пропала кошка!
12
Автор | Сообщение
3 828 |
---|---|
Отправлено 01 июня 2007 в 12:53 — У подруги потерялась кошка. Спрыгнула с 4го этажа на ул.Говорова, д.18. Она некрупная, в полоску, серенькая, с рыжиной, особенно на пузе. Белые подбородок и грудь. Она робкая и умеет вылуплять глаза, как на фото. Вдруг кто-нибудь, где-нибудь.... | |
Отправлено 02 июня 2007 в 22:52 — ..Поверьте куратору приюта для домашних животных - кошки в отличие от собак далеко не убегают, а как правило сидят в ближайшем подвале...забиваются в самый дальний угол , под трубы и там сидят...на еду, " кис-кис" как правило не выходят... Необходимо: 1) взять ключи от вашего и ближайших подвалов...( это можно проделать множеством разных способов) 2) попросите кого-то помочь вам заткнуть все выходные отверстия из подвала.... 3) откройте подвал и начинайте его обследовать предварительно закрыв за собой дверь.. 4) при себе надо иметь - мощный фонарик, перчатки плотные ( идеально непрокусываемые), переноску для кошек..обследовать надо очень тщательно не пропуская ни одного уголка - обычно заметны отблёскивающие кошкины глаза.... 5) заметив кошку не бегите к ней по прямой - сначала позаботьтесь о том. чтобы она не смогла сбежать от вас из того места где вы её обнаружили - сафари за кошкой по подвалу - вещь утомительная и бессмысленная... 6) найденные кошки как правило обезвожены... Искать пропавшую (выпавшую) кошку надо срочно - домашние ( особенно спокойные, робкие кошки) очень быстро погибают - клеить объявления в этом случае мало эффективно, ибо потерянная кошка из подвала практически не выходит... Удачи Анна | |
Отправлено 04 июня 2007 в 10:34 — Спасибо вам Анна! Подвал осматривали, но совсем не по изложенным правилам. Попробуем еще раз! | |
Отправлено 05 июня 2007 в 10:35 — Просто не верится. Нашлась наша гулена! Причем самым невероятным образом. Она, действительно, спряталась и затаилась. Только не в подвале, а у соседей на два этажа ниже. Упала на козырек подъезда и запрыгнула в соседское окно. Эти люди даже не знали, что она у них дома все эти дни, пока не обнаружили ее вчера сидящей на холодильнике. Теперь ест, спит и ведет себя так, как будто ничего не было. | |
Отправлено 05 июня 2007 в 18:17 — Как же здорово, что нашлась)) И я представляю лица людей обнаруживших в один прекрасный день на холодильнике совершенно постороннюю им кошку...)) Счастья кошечке))) и никогда больше не теряться)) | |
Отправлено 06 июня 2007 в 10:36 — Вчера ее видела. Худая, шерсть лезет. По случаю купили ей пару банок Sheba - не ест! Уплетает рабоче-крестьянские консервы "Васька". Спасибо, Анна, еще раз за поддержку. | |
Отправлено 06 июня 2007 в 11:17 — У меня подобная ситуация, мой кот тоже захотел погулять и спрыгнул из окна 4го этажа на ул. Бирюзова. Помоги найти! Большой, черно-белый. Если кто видел - позвоните 8-905-511-88-59, 9-903-786-14-94, если подобрали - верните за вознаграждение. Юля. | |
Отправлено 07 июня 2007 в 11:24 — JTroyan, а давно он у вас пропал? | |
Отправлено 07 июня 2007 в 11:56 — Пропал в понедельник вечером, мы ушли гулять и не закрыли одно окно, пришли поздно и поняли, что его нет дома только часов в 6 утра, когда он к кормежке не вышел, сначала перерыли весь дом, надеялись, что спит в квартире где-то, но безуспешно. Теперь вот усердно ищем во дворах. Только вот он на улице ни разу не был, я за это очень переживаю. | |
Отправлено 07 июня 2007 в 12:08 — Я вам очень сочувствую. Моя кошка "ушла из дома и не вернулась" два года назад, еще эта история вверху, которая, к счастью хорошо закончилась. В этом случае остается только следовать советам Anna2. Домашний кот не выйдет сам из укрытия, надо облазить все уголки и закоулки. Дворнику денег дайте, он большую часть дня на улице и часто имеет доступ в подвал. |
12