Последний звонок!!!!!!
Автор | Сообщение
10 786 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 24 мая 2007 в 16:30 — Завтра последний звонок! что вы об этом думаете? ....выпускники,че делать то будем?
________________ Я-это чудо,хотя местами просто невыносимое!!!))) | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 16:34 — Делайте то, что делали до Вас старшие поколения, а именно соберитесь дружно сходите в лес, попейте спиртных напитков и вечерком кто куда ))) | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 16:41 — Секс Наркотики и РокНРолл= ))
________________ Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог | ||||
08.09.2006 |
Отправлено 24 мая 2007 в 16:50 — ммм,последний звонок))) мы вечером зависали в школе с учителями, отмечали потом были в Дэнсе, потом встречали рассвет гуляли, кто-то даже заплакал)))) весело было) главное, в начале не злоупотребляйте спиртными напитками,чтобы успеть всё и вся)
________________ ...Наслаждением властвуй... | |||
Отправлено 24 мая 2007 в 17:39 — Блин... Точн))) Нада в школу наведаться... а в Захарово нынче возятъ??? а то помню там все магазины закрывают... и мы пошли искать пиво... нашли... там короч через парк к домам (высотки на горизонте)... | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 23:09 — Возят в захарово,еще как...вот и самая большая проблема,где купить выпить...все по этому поводу парются...ну вроде мне говорилди,там не так уж и далеко идти...все равно там делать не чего!
________________ Я-это чудо,хотя местами просто невыносимое!!!))) | ||||
Отправлено 25 мая 2007 в 00:52 — идти на Летний отдых в бар))
________________ Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог | ||||
Лена Не зарегистрирован |
Отправлено 25 мая 2007 в 09:07 —
Мляяя, ну какой "купить выпить"?! Чтоб потом в собственой блевоте плавать и нифига не помнить? Возьмите пару бутылок шампанского с собой человек на 10, распейте и уверяю - вашим детским неокрепшим организмам этого будет достаточно. Хоть запомните что такое последний звонок. | |||
Отправлено 25 мая 2007 в 11:13 — ойййй!а я школу 7 лет назад закончила))) последний звонок....мы всем классом затарились пивом и шашлыками и в лес...было оч весело... и без предкоФФФ!!!!! | ||||
Отправлено 25 мая 2007 в 14:00 — Самое лучшее, после школы выйти и во дворе пустить ракету одну, крикнуть ураааа выпить стакнчик спрайта( на шампанское похоже) и домой, вечером посмотреть Камеди клаб и спать. Будет, что вспомнить.
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! |