Про Чехию
12
Автор | Сообщение
5 770 |
---|---|
Отправлено 23 января 2007 в 20:49 — Уважаемые форумчане! Не ездил ли кто из вас в Чехию в последне время? Больше всего интересует прохождение погранцов и таможен - нет ли гемора? Слыхал, белорусы жуткие вещи вытворяют с бедными туристами... Сильно ли шмонают в групповых турах, как в автобусах, так и в поезде №21? Если ехать самому, в какую нормальную фирму обратиться для покупания 30-дневной визы? **** Блин, как было раньше хорошо... купил билет до Праги и едешь.... | |
Отправлено 28 февраля 2007 в 14:49 — Привет! возможно ответ поздноват.Но на всякий случай. Я ездила 21ым сама лично, через брест и тересполь (польша).Было весело. Своих всех отговариваю от этой затеи,потому что разница 100 евро с авиа. Лететь пару часов.А поездом трястись 36 и две границы.Поезда с вагонами РИЦ. Обратно проверяют наличие пива и т.д. Мы провезли 6 литров,положено по 2 бутылки. Нас не тронули, я была на 7ом месяце беременности. Какое тут пиво,что вы! Других обыскивали. Если собирешься-пиши!Есть знакомые в Праге.С визами могу посодействовать, так как работаю в туризме. Можно самому,можно через наше агенство, у нас есть туры и без экскурсионки..сейчас авиа-тур стоит на 11 марта 284 евро на чела.. [font=Verdana][i]
________________ Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник"... | |
Отправлено 28 февраля 2007 в 15:31 — Привет! Спасибо за информацию, ничего ещё не поздно. Самолётами не летаем, поездом хотим.... Раньше я 3 раза поездом ездил, нормально, а вот про теперешние времена и узнаю .Короче, я те в асю написал, давай в ней пообщаемся | |
Отправлено 28 февраля 2007 в 15:49 — поездом тоже прикольно, не спеша во вкус отдыха входишь! у тебя аська 343195201? я тебя добавила..но ничего нет!напиши мне еще раз в нее
________________ Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник"... | |
Отправлено 28 февраля 2007 в 17:37 — ага, моя, я тебе ответил, тока ты меня сначала авторизуй вроде из-за этого сообщение не прошло | |
Отправлено 01 марта 2007 в 18:06 — не могу загрузить аську.Короче я узнала по твоему вопросу у визовиков. Если ты временно не работающий, то вариант №1: спонсорское письмо близкого родственника,что он (она) оплачивают твою поездку , либо №2: выписку из банка,с твоего счета (если таковой имеется).Без заморочек лучше брать пакетом полностью:виза,жд переезд,страховка и проживание в отеле или аппартаментах на завтраках или без питания.
Отправлено 01 марта 2007 в 18:10 — Стоимость визы 50-55 евро на человека.Авиа тур 199 евро, жд дешевле естественно получается.Разница тура по цене:с экскурсиями дороже на 20-60 евро, чем без экскурсионки.
Отправлено 03 марта 2007 в 11:50 — | |
Отправлено 04 марта 2007 в 01:02 — да, ланта хорошо прагу делает
Отправлено 22 ноября 2007 в 13:28 — А сколько стоит путевка в Чехию в это время года?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |
12