Глобальное ПОТЕПЛЕНИЕ.... ЧТО ДАЛЬШЕ ????

АвторСообщение
2 833
Одинцово
07.05.2005
Отправлено 14 декабря 2006 в 01:20 —
Посмотрел сегодня прогноз погоды на месяц вперёд и прищол в ужас

http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612

Зимы больше не будет !!

аааааааааа,

куда мы катимся???
Одинцово
30.09.2003
Отправлено 14 декабря 2006 в 10:08 —
Лет через 10 будем детям рассказывать что такое снег...
Одинцово
01.12.2003
Отправлено 14 декабря 2006 в 15:20 —
Одинцово
26.01.2006
Отправлено 14 декабря 2006 в 15:28 —
Слышал сегодня от СБ..... что Дед Мороз изнасиловал Снегурочку... .его поймали и посадили... вместе со снегом...так, что белых мух пока нам не видать....
Одинцово
21.12.2004
Отправлено 15 декабря 2006 в 00:41 —
Кабы не было зимы в городах и селах,
Никогда б не знали мы этих дней веселых!
Не кружилась б малышня возле снежной бабы,
Не петляла бы лыжня, кабы-кабы-кабы!

ЛЯмуррр
Не зарегистрирован
Отправлено 17 декабря 2006 в 00:34 —
всё-таки уже задолабал этот весенний декабрь.... снега, блин, хочу ! снега ! ! ! а не эту грязную мокрую хрень под ногами ))))) вот, нафиг я себе новую лыжу купил ? ..... никогда ещё так сильно не хотел снега
Одинцово
18.03.2005
Отправлено 18 декабря 2006 в 02:30 —
[Читайте Пушкина:
Зимы, зимы ждала природа -
Снег выпал только в январе...

Были уже такие казусы и катаклизмы - не стоит устраивать панику.
Матчасть учить надо...
Одинцово
01.09.2004
Отправлено 18 декабря 2006 в 13:26 —
[Глобальное потепление - миф!

В Петербург возвратились научные суда «Академик Федоров» и «Академик Карпинский». Закончилась сезонная часть 50-й Российской антарктической экспедиции. Одной из ее главных задач была оценка возможных изменений климата на нашей планете.

Антарктида не тает

Версия о глобальном потеплении будоражит мировую общественность уже не один год. Палеобиолог из США Ричард Эронсон пару лет назад создал очередную страшилку, сообщив, что глобальное потепление угрожает всему живому в море близ Антарктиды, поскольку туда могут вернуться сильные и быстрые хищники, покинувшие эти края 35 миллионов лет назад. Однако прямых доказательств всех существующих гипотез наука до сих пор не обнаружила. На этом фоне исследования российских полярников выглядят сенсацией.

- Теперь мы уже точно знаем, что в Антарктиде никакого всеобщего для этого материка потепления нет. И это результат не одной экспедиции, а всех исследований начиная с 1957 года, - говорит начальник Российской антарктической экспедиции Валерий Лукин. - Однако я не стал бы называть это сенсацией, ведь мы не можем утверждать, есть потепление или его нет в масштабах всей планеты.

Человек не виноват?

Особенно трудно изучать климат в северном полушарии, где расположено много промышленно развитых стран.

- Самый близкий и простой пример - погода в Санкт-Петербурге, - продолжает Валерий Лукин. - Помните, какой теплый был январь, и многие газеты стали писать о том, что виновато глобальное потепление. Но март с апрелем были снежными и холодными. О чем это говорит? О том, что никто не может четко установить, в чем же дело.

Расположенная в южном полушарии Антарктида - идеальное место, где легко поддерживать «чистоту эксперимента». В этом районе отсутствует индустриальное влияние. Поэтому вывод вроде бы напрашивается сам собой: если в Антарктиде нет никакого потепления, значит, в выкрутасах климата в северном полушарии виновата хозяйственная деятельность человека.

- Ни в коем случае нельзя говорить, что изменение климата связано с вредным влиянием человека, - утверждает Валерий Лукин. - Такая связь может быть, но она не абсолютна. Большое влияние на климат оказывают еще и космофизические факторы. Ведь на Земле были и эпохи наступления ледников, и эпохи отступления. Климат меняется очень долго, и статистические доказательства того, существует глобальное потепление или нет, могут появиться у ученых только через сотни лет!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: