Где хороший солярий?
Автор | Сообщение
27 653 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 29 ноября 2006 в 10:07 — Интересует хороший солярий, вертикальный, где лампы меняют регулярно. В Одинцово. Подскажите, пожалуйста!!! | ||||
Мариллион Не зарегистрирован |
Отправлено 31 января 2007 в 12:08 — Мне нравится солярий в салоне Диана. правда, он находится далеко. но лампы качественные, после посещения действительно понимаешь, что лампы работают, а не просто светят. | |||
Отправлено 31 января 2007 в 12:17 —
Ну не знаю...!!!А помоему фигня...полная!!!От него не коричневой становишся а серой...я живу около Отрадки..честно не советую!!! | ||||
Отправлено 31 января 2007 в 12:19 —
Вот именно...там Жарища такая....а эффекта Нет!!! | ||||
Pinky Не зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2007 в 13:43 — Очень хороший солярий в салоне "Шарм". Правда дороговато - 25 р/мин. Зато загар после 4 посещений именно шоколадный. Сама туда хожу. Все думают, что отдыхала где-то. Попробуйте | |||
Отправлено 21 марта 2007 в 20:22 — Салон,катенька очень 15р минута,отличный мне очень нравиться,есть душевая кабинка | ||||
Натали Не зарегистрирован |
Отправлено 15 апреля 2007 в 12:42 — А где он находится? | |||
Натали Не зарегистрирован |
Отправлено 23 апреля 2007 в 18:13 —
Интересно, что это за салон и где он находится? Телефончик тоже не помешает) | |||
Отправлено 24 апреля 2007 в 12:19 — Напротив "Мечты" хороший и недорогой солярий | ||||
Отправлено 25 апреля 2007 в 00:33 — ой девочки! я была в солярии на свободе, там 12 р. минута. реклама была: "НОВЫЙ" турбо солярий"! он находиться в парикмахерской, там савок жёсткий, бабулек-дедулек стригут. вобщем все 10 минут что я там стояла молилась, чтобы эта колба с лампами, и с красной кнопкой, над которой наклеена бумажка "СТАРТ" не взорвалась! потому что солярий периодически потресковал, позвякивал и издавал ещё много неизвестных звуков! а вообще вот вы мне скажите, то что ходить в солярий вредно уже помоему не требует доказательств, но аристократическая бледность тоже не аллё, выход какой - автозагар? но это не пятна и вообще фуу. что делать то нам бледнолицым? |