подскажите куда обратиться
Автор | Сообщение
8 293 |
---|---|
Дмитрий Не зарегистрирован |
Отправлено 23 августа 2006 в 13:13 — У меня такая ситуация:в начале августа ехал на машине по ул.Мож.шоссе д.22 остановил сотрудник Одинцовского УВД ГОСПОДИН шиманский а.в. и потребовал паспорт для проверки ,затем изъял его и где мой паспорт я до сох пор не знаю.Он избегает встреч со мной.Куда мне обратиться? |
racer Не зарегистрирован |
Отправлено 23 августа 2006 в 14:16 — А чо, прокуратура из дома пионеров в неизвестном направлении уехала? |
Отправлено 23 августа 2006 в 16:39 — РАЙсер и Дмитрий.. прокуратура у нас теперяча аккурат рядом с Галлерейкой картиношной и Сбербанкой.. напротив Фитнеса с Картинами | |
Дмитрий Не зарегистрирован |
Отправлено 23 августа 2006 в 22:47 — Спасибо за инфо про прокуратуру,сходил я туда,но зам.прокурора даже не принял от меня заявление.... сказал только,что паспорт не имели право отбирать вот и все...что же дальше????????? к кому обращаться ........ |
Mikhalich Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2006 в 12:19 — Не надо ни к кому на прием... Пишете Заявление в прокуратуру.. отдаете в Приемную на копии пусть ставят отметку о приеме... узнаете к кому попало Заявление.. и дальше по обстоятельствам. Но сначала... Пишете Заявление на начальника ГИБДД, и в Службу собственной Безопастности на Гаишника и начальника ГИБДД мол превышают свои полномочия. и т.п. прошу разобраться... естественно все с копиями и входящими номерами.. после этого в Заяве в прокуратуру.. отметите все эти входящие номера с просьбой поставить данные заявы на контроль.. и т.п. |
Отправлено 24 августа 2006 в 12:20 — Не надо ни к кому на прием... Пишите Заявление в прокуратуру.. отдаете в Приемную на копии пусть ставят отметку о приеме... узнаете к кому попало Заявление.. и дальше по обстоятельствам. Но сначала... Пишете Заявление на начальника ГИБДД, и в Службу собственной Безопастности на Гаишника и начальника ГИБДД мол превышают свои полномочия. и т.п. прошу разобраться... естественно все с копиями и входящими номерами.. после этого в Заяве в прокуратуру.. отметите все эти входящие номера с просьбой поставить данные заявы на контроль.. и т.п. |
racer Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2006 в 12:39 — Михалыч, здесь про ключи ты не прав. Граждане ОБЯЗАНЫ ПЕРЕДАТЬ (т.е. отдавать в руки, не путать с предъявлять) для проверки документы сотрудникам милиции. Так что все-па чеснаму. Мил человек, а иди ка ты в отделение, вместе с кем нибудь тока не один, и просись к Нацаренусу Виктору Андреевичу (начальник 1ГОМ). Если ты ничиго не недоговариваешь, то все может решиться за 5 минут. |
Отправлено 24 августа 2006 в 12:50 — дада иди не один.. а то Окажешся там где паспорт и Мы о тебе больше не узнаем |
Отправлено 24 августа 2006 в 12:53 — "а то Окажешся там где паспорт и Мы о тебе больше не узнаем" Типа в Хорватии или Греции...... | |
дмитрий Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2006 в 13:28 — Дело было так: он посчетал что я ему обязан уступить дорогу,вы знаете какой узкий проезд около 22 дома по можайке,сам живу на Свободе ехал домой.Он выскакивает из машины, требует права и техпаспорт,я отказался так как ничего не нарушал,далее он предъявил свое удостоверение и потребовал паспорт,я ему отдал ну а дальше ...... ты щенок побегаешь и все такое!!!!!Я был в машине не один,есть свидетели .Огромное всем спасибо,что не остались равнодушными к моей проблеме |