Кто-нить слышал про аварию в Яскино, мне интересно, как водитель?
12
Автор | Сообщение
4 992 |
---|---|
Маринка Не зарегистрирован |
Отправлено 07 августа 2006 в 09:51 — Кто-нить слышал про аварию в Яскино, мне интересно, как водитель? Единственный сильно пострадавший из троих. Авария произошла на моих глазах, я им скорую вызвала.Ребята на хонде пошли на обгон, у машины заносит зад, она переворачивается несколько раз через себя и, ударившись о бетонный забор штрафстоянки, останавливается на крыше. Двое ребят вылезли - ни царапины, а третий - пипец! Страшно было подходить, я думала он готов. Но ничё оказалось, живехонький, сильно голова разбита и из живота сбоку кровища хлестала. Шли ребята хорошо так. Еще хочу сказать, что службу спасения-то у нас, как и на западе сделали, но вот дозвониться я, как ни пыталась, до них не смогла, 15 секунд держат меня на линии, а потом сбрасывают. И так раз 10. Пришлось звонить в наше гаи и вызывать нашу скорую, приехала через 10 минут. Ребята думайте головой, а не педалью газа! Все могло закончиться гораздо хуже. Не надо летать быстрее своих ангелов хранителей. |
Отправлено 07 августа 2006 в 10:30 — в Яскино!!!.. НА обгон... нда.... наголовуболен.... | |
Отправлено 07 августа 2006 в 10:35 — "...Ребята думайте головой, а не педалью газа! Все могло закончиться гораздо хуже. Не надо летать быстрее своих ангелов хранителей..." Теперь наверное задумаются... | |
Отправлено 07 августа 2006 в 10:57 — "Теперь наверное задумаются" если правда осталось чем думать! | |
Отправлено 07 августа 2006 в 11:07 — Вот как раз на счет этого я бы и хотела узнать, сильно уж очень у парнишки голова разбита была. Зато теперь я думаю на всю жизнь отпадет желание кого-либо обгонять. Кстати, хочу заметить очень много остановилось машин, хоть и время было позднее. Всё же мы небездушны! |
Отправлено 07 августа 2006 в 11:15 — У меня так у одноклассника брат погиб... Ехали на бехе 3...полная машина была... выскочили одной стороной на обочину.. на гравий... и кувыркались метров 50... все отделались ушибами и ссадинами... а этот пацанчик погиб... | |
Отправлено 07 августа 2006 в 12:47 — Абсолютно аналогичная ситуация, эти тоже выскочили двумя колесами на обочину, на грязи их круто занесло, и закувыркались ребята.Видимо тому, кто за рулем достается больше всех. Я когда шла к ним, немного боялась, не знала ЧТО ТАМ и как я это восприму, но на удивление - совершенно спокойно, даже нагнулась к нему осмотрела всего и скорой по телефону всё объяснила. Хочу сказать, что по телеку или на фотках это выглядит страшнее. Эх! Надо было все-таки в милицию идти! Как например это |
Отправлено 07 августа 2006 в 12:56 — ПристегиваЦЦа надо... живее будешь | |
Отправлено 07 августа 2006 в 13:04 — ссылочкой ошиблась, |
Отправлено 09 августа 2006 в 16:21 — кстати по поводу бэхи 3, этот пацанчик не из люка случайно вылетел? Потому что абсолютно такая же ситуация была, тоже бэха, также на гравий, водила в ж*** пьяный жив остался, а вот паренька второго выкинуло через люк и нашли его аж за 50 метров от машины. |
12