ПРОКАТ КОНЬКОВ В ЛЕДОВОМ
Автор | Сообщение
14 431 |
---|---|
Dir Не зарегистрирован |
Отправлено 24 июля 2006 в 10:30 — Хотелось бы знать Ваше мнение, нужен ли прокат коньков в Ледовом дворце? Прошу принять участие в обсуждении этого вопроса, т.к. именно от Вас зависит "БЫТЬ ПРОКАТУ, или НЕ БЫТЬ". Кроме того свои предложения и пожелания по работе Ледового дворца Вы можете отправить на e-mail: |
jk Не зарегистрирован |
Отправлено 25 июля 2006 в 17:53 — Конечно быть. Каток без проката- это просто бред. Покупать коньки не охота, а покататься иногда хочется. |
lana Не зарегистрирован |
Отправлено 27 июля 2006 в 22:01 — Конечно НУЖНО!!!!!! |
Отправлено 28 июля 2006 в 17:21 — очень нужен прокат.... | |
ultrAS Не зарегистрирован |
Отправлено 28 июля 2006 в 18:21 — 100пудов нужен!!! многие спрашивают... |
НОТКА Не зарегистрирован |
Отправлено 31 июля 2006 в 17:30 — Единственное место во всем районе где можно круглый год кататься и нет проката! Конечно прокат нужен! |
Катерина Не зарегистрирован |
Отправлено 31 июля 2006 в 19:48 — ПРОКАТУ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Организуйте ИП. Все будет работать. Издержек немного. |
Отправлено 05 августа 2006 в 14:08 — а сайт у дворца есть а то я не в теме почем например час катания просто в Крыльях Советов на Сетуни было зимой двести за всю ночь в Крылатском тоже двести но за два часа но там лед просто супер............ | |
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 09 августа 2006 в 10:32 — Прокат хорошо, но если его сделать, то народу будет просто жуть... Даже со своими коньками ходят многие, а представьте еще добавятся те, у кого их нет... о качестве льда можно забыть через 15 мин. |
Отправлено 12 августа 2006 в 13:48 — на сколько я знаю, а нашем ледовом каждые 3-4 часа лёд обновляется. а по поводу каКчества льда... я молчу тк. каталась п парке Горького, где лёд может раза 2 за сезон обновляют так, что респект катку с прокатом)!!!!!!!!!! |