Девушки, ответьте, нравятся ли вам высокие парни, и какие в этом
Автор | Сообщение
41 442 |
---|---|
N.D.G. Не зарегистрирован |
Отправлено 15 июля 2006 в 20:15 — Девушки, ответьте, нравятся ли вам высокие парни, и какие в этом преимущества или недостатки............ |
Отправлено 16 июля 2006 в 11:53 — Да-Да Девушки..смелее отвечайте. Мне тож очень интересно (рост 189см). Ждем ответов!!! | |
Радистка Кэт Не зарегистрирован |
Отправлено 16 июля 2006 в 13:57 — Для меня важно, чтобы молодой человек был хотя бы чуть-чуть выше меня. А насчет выского роста... В общем-то ограничений нет, правда, если учесть мой рост, то, например, с молодым человеком от двух метров и выше мне было бы просто неудобно общаться. Да и ему со мной тоже... Все время нагибаться - спина заболит Вот мне, например, важно почувствовать надежное мужское плечо, а у высоких кажется, что плечо надежнее, чем у тех, кто поменьше. Хотя на деле это оказывается не всегда так. |
Отправлено 16 июля 2006 в 23:30 — А для меня главное чтобы был на голову выше меня и чтобы не был хилым ( я имею ввиду не качок из Мечты) просто крепкого телосложения. Просто потому что мне нравятся такие парни!!!! | |
Отправлено 17 июля 2006 в 11:36 — не особо важно!даже вообще не важно,я сама дюймовочка,так что большинство мне подходят.но и высокие тоже красиво.был у меня выше 2метров и ничего тоже все хорошо) главное чтобы не худющий!) | |
scroll Не зарегистрирован |
Отправлено 17 июля 2006 в 23:31 — мой рост -174, муж ростом 192. По-моему, высокие парни - это прекрасно!!! Но....все хорошо в меру...Когда баришьня 150, а молодой чилавек - 2 метра...это как-то....ну как бы это сказать....не слишком удобно....со всех сторон |
Отправлено 18 июля 2006 в 10:48 — "у как бы это сказать....не слишком удобно....со всех сторон" Особено неудобно со стороны ступней | |
Отправлено 18 июля 2006 в 12:31 — глупости.все удобно)) | |
Отправлено 18 июля 2006 в 12:49 — молодэц. прально. главное-желание. и будет все удобно. А вообще, кстати, невысокие ребята бывают оооочень симпатичными! ну и по части темперамента бывают суперактивные "экземпляры". | |
Отправлено 18 июля 2006 в 13:00 — Когда парень намного выше, то это очень неудобно - постоянно затекает шея... Оптимальная разница между парнем и девушкой: 10-15 см, это идеально, если девушка любит высокие каблуки или платформы... |