Хочу прыгнуть с парашютом
Автор | Сообщение
5 754 | |||
---|---|---|---|---|
Марина Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2006 в 17:38 — Может кто подскажет: на Кубинском аэродроме это можно сделать, сколько стоит? Если вы уже прыгали - поделитесь впечатлениями. Спасибо. | |||
Житель Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2006 в 18:08 — Марина, кубинский аэродром - военный закрытый объект, где находятся не какие-нибудь, а боевые истребители. Какие нафиг прыжки?!?!?!?! Прыжки с парашютом на Тушинском аэрополе | |||
Марина Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2006 в 18:41 — А мне говрили, что там прыгают.. Дезинформировали видно.. | |||
Rewasha Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июля 2006 в 20:25 — Тушинский аэродром.... Каждый вечер... | |||
Отправлено 14 июля 2006 в 12:27 — | ||||
Отправлено 14 июля 2006 в 12:30 — Аэродром используется как военно-транспортный в основном по моему... ну и Малая авиация.. там пожалуй чаще летает чем Большая | ||||
Отправлено 24 апреля 2007 в 10:24 — Рожденный ползать, летать не может!
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | ||||
Отправлено 30 апреля 2007 в 15:43 — Марина, на кой ляд вам эти прыжки! У меня сосед пару раз прыгнул - позвонок повредил, пятый год таскается по врачам - все без толку! За те деньги, что на них потратил мог бы десять раз на Сейшелы слетать! Боли адские! Есть масса других экстримов... | ||||
Отправлено 02 мая 2007 в 09:48 —
Вот,вот!!!
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | ||||
Отправлено 10 июня 2007 в 15:16 — Увидела тему - решила ссылочку кинуть, т.к. буквально вчера на др. форуме тоже про парашюты было. Я собственно пофигистично к прыжкам отношусь, но после просмотра ссылки решила не прыгать никогда. |