Последнее письмо,тому кого любила
Автор | Сообщение
3 542 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 13 июля 2006 в 09:15 — Только спустя год я могу говорить об этом.Это было год назад.Меня познакомили с парнем пусть он будет леша он себя узнает.Я понравилась ему и его другу право выбора осталось за мной.Мне понравился один ,но встречаться стала с другим,почему???Сама не знаю,а потом оказалось,что он солдат и отпуск у него заканчивается, ну раз начали встречаться куда деваться .Я ждала его год .Честно не изменяя,хотя было много поклоников,назойливых ,наглых в том числе и из его друзей тоже. Красивой девушке всегда тяжело одной.Было много чего.за год расставались раз 8.Помню как ты учил играть меня в бильярд,дарил игрушки,возил конфеты и шоколадки ...и ты действительно любил меня,а мои подружки завидовали мне и пытались соблазнить тебя,я помню как сидели мы в твоем уазике и ты сказал :"мне так хорошо с тобой "мне тоже тогда было хорошо.Он ездил каждый день ко мне это - самоволка.а в Выходные приежал на 5 минут ночью просто потому,что не мог без меня.Я ждала ,когда же ты выйдишь с этой армии и мы будем гулять за ручку,ходить в кафе,да и просто быть вместе.Знал бы ты как я смотрела на те влюбленные парочки и говорила сама себе потерпи немножко и у тебя тоже все будет,но ты вышел с армии и ко мне ты пришел только 12 ночи и то,только после череды моих звонков ..все ты изменился это был не мой солдатик,которого я полюбила не за машину,не за деньги,а просто за то что ты есть...А ты стал чужим не приходил ,не звонил ,не писал,а раньше ехал 30 минут,чтобы постоять со мной 5 минут и уехать,потому что не мог без меня .Хочется спросить у тебя зачем ты слушал всех?Почему твоя мама ревновала меня к тебе?Она сделала все,чтобы мы не были вместе и у нее это получилось.Мы ездили с тобой в часть за документами -это был самый счастливый день мне было,так хорошо ,что я даже подумала слишком все хорошо.А ,когда провожал домой ты сказа,чтобы я не делал,чтобы не говорил знай я всегда буду любить тебя ,а в глазах была такая грусть и я почувствовала,что -то не так. А теперь я научилась жить без тебя.Хочу сказать спасибо тебе за все,что было ,будь счастлив ,когда хожу в церковь всегда ставлю тебе свечку за здравие,но не надо ездить мимо моего дома и показывать своих новых пассий,у меня тоже после тебя было много ребят,но я в отличии от тебя не говорю об этом мне это не надо... Когда я рассталась с тобой спутя месяц ты позвонил сам!Предложил встретиться.Мы встретились,а помнишь ли ты как целовал мои руки по щекам у тебя текли слезы ты стоял на коленях и просил меня вернуться к тебе,потому что не можешь меня забыть и любишь и никто тебе не нужен.Я ответила нет ,потому что твоя мама не даст нам быть вместе ... Хочу,чтобы ты знал при виде уазика сердце защемляет так сильно и больно,когда в нем сидит солдатик я сворачиваю голову смотрю и вижу тебя.Хотя прекрасно понемаю ,что это не ты ,тебя там никогда не будет,а в след за мной едут иномарки предлагают познакомится и смотрят не понемающи,почему у красивой девушки такие грустнные глаза Р.s " невеста" | ||||
Отправлено 13 июля 2006 в 13:29 — Молодо - зелено.... ) | ||||
Отправлено 13 июля 2006 в 16:37 — Удивительно мне, Невеста, что при всей этой любви, расставаниях-возвращениях, последним решающим звеном оказалась... мама, которая "не даст быть вместе"... Словно Вы сами нашли предлог, чтобы не допустить его возвращения, а теперь так "романтично" страдаете. Если два человека действительно хотят быть вместе, родителям очень трудно им помешать, можно найти тысячу способов обойти запреты. Но Вы вибираете романтично расстаться, и не преодолевать сложности совместной жизни. | ||||
Отправлено 13 июля 2006 в 17:44 — не знаю в чем причина почему мы не можем начать встречаться опять.Но ,когда я видела его в последний раз традиционное привет .Как дела .Нормально,а когда подняла глаза и посмотрела ему в глаза ,то мне показалось ,что он какой-то жалкий,грустный,в глазах тоска,наверно он не нашел,ту которую,так искал.Он уходя говорил,да что я девушку себе не найду .Были много я даже не которых видела возил их мимо моего дома.Для чего только не могу понять?Мама властный человек он зависет от родителей.Да я согласна с вами,что если оба держались за наши отношения,но тогда это вроде только мне нужно было.Однажды я вызвала его на разговор и спросила,что случилось,почему в армии он так любил меня,а когда вышел и все .Ведь не мог разлюбить за один день меня.В армии он любил меня это все и говорили,да и я чувствовала и видела.Что он мне ответил на мой вопрос ничего.Он только опустил глаза и все,а еще он не может выдержать мой взгляд,когда я смотрела на него он постоянно говорил,что ты так смотришь на меня.не смотри ,так на меня.Отношений я не хочу с ним я вспоминаю только того родного мне человека ,который служил, а не то что вышло потом.Да и теперь ,когда вижу его ничего не чувствую раньше и злость,и ненаисть ,симпатия все в одной куче,а теперь просто приятно,когда вижу что ездиет ,то мне кажется,что он все еще чувствует ко мне,что-то... | ||||
Отправлено 13 июля 2006 в 18:31 — Да, грустно, что в жизни не всегда, словно в сказке. | ||||
Tankict Не зарегистрирован |
Отправлено 08 августа 2006 в 00:08 — Береги себя.| Все бывает в нашей жизни. Все будет хорошо вот увидишь. | |||
невеста Не зарегистрирован |
Отправлено 10 августа 2006 в 14:28 — Спасибо ...Могу только одного тебе пожелать в твоей ситуации не вспоминать о ,том что,было.Не оглядывайся назад думая правельно ты поступил или нет ,иди все время вперед .........к счастью на встречу!!!!!!!!! | |||
алеся Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июня 2007 в 02:39 — кому страдания а мне бросилось в глаза лишь то то девушка не единожды на зывает себя красивой это уже самолюбие....причем сильное | |||
ya143 Не зарегистрирован |
Отправлено 13 июня 2007 в 12:44 —
Не придирайтесь, Алеся, просто девушка пытается обрисовать всю ситаацию в целом. Мне вот одно не понятно - причём здесь его мама??? Обычно 18-20 лет - это как раз тот возраст, когда мч делают всё назло своим предкам, чтобы доказать свою самостоятельность! Не думаю, что дело в ней... |