Раки по-гладышевски
Для приготовления раков не следует жалеть укропа и соли. В кастрюлю с водой нужно положить большой пучок сушеного укропа. Остальные (и любые) специи – по вкусу и предпочтениям.
Рассол должен быть, как минимум, в два раза «крепче», чем тот, в котором вы варите картошку.
Только после того как вода закипит, опускаете раков – обязательно живых. Дожидаетесь, когда повторно закипит вода, добавляете рассол от соленых помидоров и 3-4 крупно порезанных лимона.
После этого варите раков 30-35 минут, но сразу из кастрюли не вынимайте. Дайте им 15 минут «настояться» в рассоле и только тогда подавайте на стол.

216.73.216.99
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
Только после того как вода закипит, опускаете раков – обязательно живых.
Садюгааа
А что - обычно варят мертвых раков?
А фиг его знает
самый главный коррупционер района готовит раков, обалдеть просто, главное содержательная статья получилась
Не нормально, молодец Георгич. Теперь будем знать как их в Краснодарском крае готовят. Частенько там покупал, очень вкусно.
Вор должен сидеть в тюрьме.
кстати, Николай, вы как главный редактор просто должны были вывести эту статью на обложку, а не человека с собакой
ну какой смысл ерничать ? ни к чему это, да в общем то и неконструктивно.
а вот другое дело - понять почему у такого потенциально сильного журнала такое невнятное и никому непонятное название - вот это вопрос.
Название журнала - слабое, и даже очень.
Как вы лодку назовете, так на ней и поплывете.
понять почему у такого потенциально сильного журнала такое невнятное и никому непонятное название - вот это вопрос.
Чего ж тут такого непонятного... Сергей Вялков. СВ. По моему, все всё поняли.
РАКИ ПО-ГЛАДЫШЕВСКИ
Понятненько.
Статья, с явно определённым смыслом.
Что-то мне, это напоминает:
Рассол должен быть, как минимум, в два раза «крепче», чем тот, в котором вы варите картошку.
НР + ОН и ОТВ = как раз в два раза.
НР для переваривания только "картошки"
А всё вместе раков переваривает.
Только после того как вода закипит, опускаете раков – обязательно живых.
Раки - Алкснис и Панин. (если не живых, то это получается никролог в НР и ОН, и о покойниках плохо не говорят, т.е. ...)
Дожидаетесь, когда повторно закипит вода, добавляете рассол от соленых помидоров и 3-4 крупно порезанных лимона.
На счёт повторного закипания, и рассола - понятно. Не понятно про лимоны только - кто такие и откуда.
После этого варите раков 30-35 минут, но сразу из кастрюли не вынимайте. Дайте им 15 минут «настояться» в рассоле и только тогда подавайте на стол.
Если минуты, это дни, то тогда всё совпадает с сюжетом.
почему у такого потенциально сильного журнала такое невнятное и никому непонятное название - вот это вопрос.
Название журнала - слабое, и даже очень.
Как вы лодку назовете, так на ней и поплывете.
Аббревиатура КГБ всего на одну букву больше. Про ЧК, СД, СС (без КП) вообще помалкиваю.
Чего ж тут такого непонятного... Сергей Вялков. СВ.
А почему не Светлана Вялкова? Она ведь непосредственно занимается СВ-фитнесом...
Саша, открою секрет - название родилось спонтанно, одновременно у АСАДЧЕГО, у меня и у Сергея Леонидовича. Причем без привязки к именам и фамилиям. Потом пригляделись и поняли, что попали в точку. Название считаю удачным и хорошо запоминающимся.
самый главный коррупционер района готовит раков, обалдеть просто, главное содержательная статья получилась
......вот везде почему то , где вы , ув. гавчик прошлись своим умозаключением , путем написания , тех или онных резолюций , диалоговых тем с людьми , создается впечатление что от вас исходит одна желч , желч недовольства , в этой жизни которая вас окружает , или это Зависть , зависть молодого не глупого , но , пустого , самого по себе человека ... , это всего лишь мнение , на которое естественно и плевать вам , но задумайтесь, о себе ,..... это мнения о вас исходит от вас