Раки по-гладышевски
Для приготовления раков не следует жалеть укропа и соли. В кастрюлю с водой нужно положить большой пучок сушеного укропа. Остальные (и любые) специи – по вкусу и предпочтениям.
Рассол должен быть, как минимум, в два раза «крепче», чем тот, в котором вы варите картошку.
Только после того как вода закипит, опускаете раков – обязательно живых. Дожидаетесь, когда повторно закипит вода, добавляете рассол от соленых помидоров и 3-4 крупно порезанных лимона.
После этого варите раков 30-35 минут, но сразу из кастрюли не вынимайте. Дайте им 15 минут «настояться» в рассоле и только тогда подавайте на стол.
3.129.73.6
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
Только после того как вода закипит, опускаете раков – обязательно живых.
Садюгааа
А что - обычно варят мертвых раков?
А фиг его знает Я варил всего один раз, да и то "пойманных" в холодильнике местного магазина, жрякать там нечего, то ли дело креветки
самый главный коррупционер района готовит раков, обалдеть просто, главное содержательная статья получилась
Не нормально, молодец Георгич. Теперь будем знать как их в Краснодарском крае готовят. Частенько там покупал, очень вкусно.
Вор должен сидеть в тюрьме.
кстати, Николай, вы как главный редактор просто должны были вывести эту статью на обложку, а не человека с собакой
ну какой смысл ерничать ? ни к чему это, да в общем то и неконструктивно.
а вот другое дело - понять почему у такого потенциально сильного журнала такое невнятное и никому непонятное название - вот это вопрос.
Название журнала - слабое, и даже очень.
Как вы лодку назовете, так на ней и поплывете.
понять почему у такого потенциально сильного журнала такое невнятное и никому непонятное название - вот это вопрос.
Чего ж тут такого непонятного... Сергей Вялков. СВ. По моему, все всё поняли.
РАКИ ПО-ГЛАДЫШЕВСКИ
Понятненько.
Статья, с явно определённым смыслом.
Что-то мне, это напоминает:
Рассол должен быть, как минимум, в два раза «крепче», чем тот, в котором вы варите картошку.
НР + ОН и ОТВ = как раз в два раза.
НР для переваривания только "картошки"
А всё вместе раков переваривает.
Только после того как вода закипит, опускаете раков – обязательно живых.
Раки - Алкснис и Панин. (если не живых, то это получается никролог в НР и ОН, и о покойниках плохо не говорят, т.е. ...)
Дожидаетесь, когда повторно закипит вода, добавляете рассол от соленых помидоров и 3-4 крупно порезанных лимона.
На счёт повторного закипания, и рассола - понятно. Не понятно про лимоны только - кто такие и откуда.
После этого варите раков 30-35 минут, но сразу из кастрюли не вынимайте. Дайте им 15 минут «настояться» в рассоле и только тогда подавайте на стол.
Если минуты, это дни, то тогда всё совпадает с сюжетом.
почему у такого потенциально сильного журнала такое невнятное и никому непонятное название - вот это вопрос.
Название журнала - слабое, и даже очень.
Как вы лодку назовете, так на ней и поплывете.
Аббревиатура КГБ всего на одну букву больше. Про ЧК, СД, СС (без КП) вообще помалкиваю.
Чего ж тут такого непонятного... Сергей Вялков. СВ.
А почему не Светлана Вялкова? Она ведь непосредственно занимается СВ-фитнесом...
Саша, открою секрет - название родилось спонтанно, одновременно у АСАДЧЕГО, у меня и у Сергея Леонидовича. Причем без привязки к именам и фамилиям. Потом пригляделись и поняли, что попали в точку. Название считаю удачным и хорошо запоминающимся.
самый главный коррупционер района готовит раков, обалдеть просто, главное содержательная статья получилась
......вот везде почему то , где вы , ув. гавчик прошлись своим умозаключением , путем написания , тех или онных резолюций , диалоговых тем с людьми , создается впечатление что от вас исходит одна желч , желч недовольства , в этой жизни которая вас окружает , или это Зависть , зависть молодого не глупого , но , пустого , самого по себе человека ... , это всего лишь мнение , на которое естественно и плевать вам , но задумайтесь, о себе ,..... это мнения о вас исходит от вас