Открытие пиццерии «Луковка» в Одинцово на ул. Неделина, 9
Кафе-пиццерия «Луковка» с мороженым Баскин Роббинс на улице Неделина, 9 в Одинцово радует горожан с 1998 г.И, конечно же, динамично растет и меняется вместе городом. Сегодня сеть «Луковка» насчитывает 13 точек питания разного формата. А ресторан «Римская Пицца» на улице Покровка, д.1 в Москве взлетел на первые полосы афиш с первого дня открытия и пользуется неизменным признанием и популярностью у любителей пиццы и просто качественной еды.
Совершенство требует времени и профессионализма
Поскольку вкус, качество и свежесть всегда были основными осознанными приоритетами, команда «Луковки» тщательно выбирает продукты, поставщиков и партнеров. Так, в составе профессиональной команды «Луковки» уже два года работает технолог Тициано Казилло. Тициано — квалифицированный шеф-пиццайоло, окончивший Институт пищевых технологий Италии, владелец пиццерий в течение 17 лет, тренер-пиццайоло в технических учебных центрах и центрах повышения профессиональной квалификации как в Италии, так Европе и США, консультант с мировым опытом в организации пиццерийного бизнеса. Является судьей на многих чемпионатах мира по приготовлению пиццы, является членом жюри телепроекта Master Pizza Chef.
Стремление к лучшему и любовь к своему делу привели «Луковку» к совершенному тесту и настоящей аутентичной римской пицце Скрокьярелла. (Scrocchiarella — в переводе с итальянского — хрустящая)
Уникальное тесто. Уникальный размер
Римская пицца на лопате Скрокьярелла имеет неординарные размеры, которые порадуют как большие компании и парочки, так и тех, кто хочет полакомиться «на бегу», захватив кусок.
В России нет аналогов подхода к выпеканию пиццы и технологии приготовления теста. Высококачественная селективная итальянская мука обеспечивает постоянство качества, а профессионализм команды поваров, технология и настоящая каменная печь делают тесто Скрокьяреллы пышным воздушным пористым и хрустким. А вы пробовали такую пиццу?
Теперь в Одинцово!
Пиццерия «Луковка» на ул. Неделина, 9 с аутентичной римской пиццей Скрокьярелла открывается в новаторском современном дизайне, где демократичный лофт и эстетика классических форм создают неповторимую атмосферу. А пиццу готовят на открытой кухне и понаблюдать за мастерской работой рук поваров будет увлекательно для всех гостей.
Приходите!
18.117.8.177
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
ранее часто посещал сее заведение. хотелось бы еще. пока я в Одинцово.
В округе лучшая пицца. Мы все не раз проверяли.
Кстати, как-то раз спросили их, а что так поменялось качество то. Пожали плечами, признали что да мол, состав поменяли, что типа мол санкции виноваты. Смешно…
Нет, не спорю и с Вами, мы из Лесного заказываем пару иногда.. Ещё чизкейков, (там после 1000 р. доставка бесплатно) и наш чай. Все свободны!
На малой родине — возле бывшего сыркомбината раньше молоковозы колоннами стояли. А потом — не стало. Щас вообще оборудование порезали на металл. А производство «перевели в Воронеж» = с глаз долой. Ладно, из Москвы выводить производство, а из захолустного городка? Зачем? Лепят этикетки когда-то известного предприятия на бруски псевдосыра. В каких подвалах их месят — чОрт разберет.
Когда в Одинцово открылся второй макдоналдс (на рыночной площади), то первое ощущение, когда я в него зашел — какой-то вокзал или советская столовка. Многие макдоналдсы очень даже по-домашнему отделаны, но только не этот. Конечно в этих обрыгальнях (как и весь fastfood в целом) не ем много лет, но сейчас не об этом.
Когда зашел посмотреть в Луковку после ремонта, то первое ощущение — я попал в какой-то сабвей. Очень «холодно», в том плане что напрочь пропал тот уют и ощущение «по-домашнему». Да, старая Луковка была немного в детском стиле, но блин, вы посмотрите на эти серые холодные столы — этож сабвей-стайл. Чистенько, красиво и изящно. Люстры шикарны — ничего не скажешь. Я прямо попал в ресторан. Но уюта нет, он напрочь исчез. Мне не захотелось здесь остаться и что-то заказать.
Очень плохо, что исчезло настенное меню, оно было очень удобным, теперь цен не видно. И здесь все теперь как в ресторане, ты должен сесть, получить меню и там видимо смотреть цены. Не люблю такой подход. Того гляди и к чаевым приучат.
Из плюсов можно отнести освещение — оно здесь идеальное.
Печь — божественна. Я еще не видел таких шикарных печей. Во многих пиццериях бывал, в т. ч. с открытым процессом готовки, открытой кухней, но это реально самая крутая печь которую я видел. И наверно пицца на ней получается просто божественная. Но я не захотел остаться и попробовать.
На витринах продаются разные вкусности, сладости, выпечка.
Персонал внушает доверие. Все выглядит очень прилично.
Цены посмотреть не смог. Многие здесь пишут, что за последние год (до ремонта) качество пиццы в Луковке сильно пострадало. В этом я полностью согласен. Кушаем пиццу в Луковке около 5 лет, и последний год качество и правда сильно хуже. При том что цены взвинтились в 2 раза. Как такое может быть — непонятно. Самая обычная Маргарита за 550 рублей, когда еще 2 года назад была 250 — вы шутите? Там же ничего кроме сыра. А остальные пиццы и вовсе стали нереально дорогими. Что-то мне кажется, что после такого ребрендинга и превращения в полноценный ресторан цены взлетят еще сильнее. Ведь это и оплата персонала, которого стало гораздо больше, и повышение планки качества самой еды.
Что сказать. Подводя итоги — в 2012-2015 годах мы ходили в Луковку в среднем раз в неделю. В 2016 году — раз в месяц (даже не из-за бешеных цен, а из-за снижения качества). В этом году планируем все же сходить в январе, посмотреть цены, заказать что-нибудь, попробовать. Все же пицца из такой печи должна выходить царская. Ну да, пускай теперь раз в месяц, пускай обстановка холодная, но пицца есть пицца — главное ведь в пиццерии это еда. И ее качество должно быть на первом месте.