Где в Одинцово отпраздновать День студента?
Вашему вниманию — обзор некоторых клубов и ресторанов, где в Одинцово можно отпраздновать День студента и Татьянин День.
Татьянин день издавна является днем почитания Татианы Римской, а с 1755 года — и праздником всех студентов, когда Императрица Елизавета Петровна подписала указ об открытии Московского университета. С тех пор каждый год студенты собираются большими компаниями и отмечают этот праздник, а в университетах разливают традиционную медовуху.
Развлекательный комплекс «Дилижанс» откроется 25 января в 22:00. Здесь выступит танцевальная команда WA. Также зажечь можно будет под треки DJ Vad Fabian и DJ Rosenberg. Ночью в клубе ожидается и флешмоб, но пока секрет, какой именно. Стоимость входа — 500 руб.
Здесь же собираются отмечать вечер встреч выпускников 2 февраля, который пройдет под девизом «Мы научим вас плохому!». Яркие треки, танцы до упаду, Go-Go шоу, конкурсы на школьную тематику — все это для создания отличного настроения! До 23:00 вход бесплатный, после — 500 руб. Само мероприятие начнется в 00:30 и продлится до трех часов утра.
Не обойдется без вечеринки и в боулинг-клубе «АмбарЪ» 25 января. С 22:00 здесь можно оторваться на «Универ-party« с конкурсами и призами. Девушкам за вход придется заплатить 200 руб., а молодым людям — 400 руб.
Также порадует мероприятием в День студента и Татьянин День бар London Grill. Начиная с 23:00 всех приглашают на студенческую вечеринку со стриптизом и подарками всем Татьянам! Вход бесплатный.
А как вы собираетесь отмечать День студента и Татьянин День? Знаете ли вы еще какие-нибудь места в Одинцово, где можно весело провести время? Просьба поделиться в комментариях!
3.144.45.187
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
вот, где романтика была…
а сейчас…
А вот окончание сессии отметить — это да. Но только не «Арбатским», конечно.
Сначала по 2-3 литра «Останкинского», причем непременно в темных бутылках, под скумбрию холодного копчения со свежей мягкой и теплой еще буханкой черного хлеба или килькой пряного посола, ну, а потом «Пшеничная», «Лимонная» или «Кубанская» под болгарские маринованые огурчики, яйца под майонезом с зеленым горошком и сосиски из преподавательского буфета и пирожки с капустой или только-только появившиеся тогда около института чебуреки, не чета сегодняшнему химическому фаст-фуду…
Потом, в ближайший кабак, там по шашлычку под «Столичную», у официанта покупали еще пару пузырей, свежий лаваш, какой-нибудь балычок, курево и в общагу, «догоняться» под «пульку» до утра. Возможны были вариации на тему «Агдама», «777», «Акстафы» или чего-нибудь такого же. Но тогда похмелье было адским, трясло до обеда.