Глава Лесного городка ушёл в отставку
Глава Лесного городка Альберт АЛЯБЬЕВ ушёл в отставку по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности главы назначен зампред Совета депутатов Алексей СОЛДАТЕНКО.
Депутаты поселения рассмотрели заявление Альберта Алябьева о досрочном прекращении полномочий и приняли его отставку (решение №8/44-3 от 15 ноября). Напомним, что 16 октября губернатор Московской области Андрей ВОРОБЬЁВ назначил Алябьева исполняющим обязанности главы городского округа Власиха.
Альберт Алябьев назначен исполняющим обязанности главы Власихи
Альберт Алябьев после окончания высшего военного училища проходил военную службу на офицерских командных должностях в частях ракетных войск стратегического назначения. С 2005 года — подполковник запаса.
Работал заместителем гендиректора по безопасности МУП «Муниципальный детский центр хоккея и фигурного катания», в 2006 году был назначен на должность гендиректора Волейбольного центра. В 2009 году стал депутатом города Одинцово, набрав 52,78% или 3043 голоса. В сентябре 2014 года был избран Главой городского поселения Лесной городок.
Главой ЗАТО Власиха с 2009 года была Ольга АГАФОНОВА.
Депутаты Лесного городка с 17 ноября возложили временное исполнение полномочий главы на заместителя председателя Совета депутатов поселения Алексея СОЛДАТЕНКО.
Алексей Солдатенко, временно исполняющий полномочия главы Лесного городка
Алексей Солдатенко родился 13 мая 1980 года в посёлке Белая Берёзка Брянской области. В 2002 году с отличием окончил Брянскую государственную сельскохозяйственную академию, в этом же году поступил в очную аспирантуру Всероссийского научно-исследовательского института селекции и семеноводства овощных культур (ВНИИССОК).
С 2003 года работает во ФГБНУ ВНИИССОК, с 2011 года — старший научный сотрудник. В апреле 2017 года был назначен временно исполняющим обязанности директора ВНИИССОК, в августе после реорганизации учреждения в форме присоединения к нему семи учреждений возглавил Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр овощеводства» в должности временно исполняющего обязанности директора.
В марте 2018 года был избран профессором Российской академии наук (РАН). В мае тайным голосованием был избран директором «Федерального научного центра овощеводства», в октябре приказом Министра науки был утверждён на эту должность.
С октября 2009 года Алексей Солдатенко — депутат Совета депутатов городского поселения Лесной городок. С 2012 по 2013 год был членом Координационного Совета при главе Одинцовского района по инновациям и молодёжной политике.
Теперь депутаты Лесного городка должны выбрать из своего состава нового главу и делегировать его в районный Совет депутатов.
13.59.88.8
У бабушки помню были, когда ребенком пытался в них играть, то она говорила — нельзя, это деньги.
Уже потом я узнал, что они выпускались в 1927-1958 годах.
СССР их не оплатил, произведя по сути дефолт по обязательствам.
А вклады «Сбербанка» до 1991 года?
Я в детстве рос в Звенигороде, жители которого по существу были больше селянами, чем горожанами. В городе была небольшая ночная фабрика (что на Красной горе), Хлебозавод, десятка два здравниц, вот пожалуй и все. А вокруг города, в пойме Москвареки, в сторону, Ершово, Карпинского, Голицыно… поля, поля, поля,. заметьте, обработанных, стада коров…
И это все было рабов колхозников-совхозников, мечтающих удрать в путинским Россию.
И как там, во главе этой народной власти, оказался коммунист-подонок?
Тогда теперь в бедах народных виноваты не Путин с едросами, а «мировой финансовый кризис».
Им не разрешалось покидать свое село более, чем на 30 дней, и при этом для выезда к родным требовалось брать соответствующее разрешение (справку) в сельсовете.
По мнению историков, так государство поступало со своим населением для того, чтобы крестьяне не могли свободно передвигаться по стране, менять место жительства.
Чем не рабство, только в более современной форме?
Паспорта крестьяне получили только в 1974 году.
Но даже после выдачи паспортов был сохранен режим прописки.
Чтобы вырваться из села, колхозник должен был поступить в высшее учебное заведение, или же заняться военной карьерой.
Источник: «Почему у крестьян в СССР не было паспортов до 1974 года»
© Русская Семерка
Зачем Вам был нужен паспорт если у Вас был комсомольский или военный билет с фотографией? Вот в Америке нет внутренних паспортов до сих пор и никто не плачет. Ну сколько раз можно это жевать.
Особенно в колхозах.