Еще одна вечная проблема города Одинцово — вода
На фото — не ананасовый и абрикосовый сок, как может кому-то показаться. Это — вода. Холодная и горячая.
Народный корреспондент нам пишет:
«Здравствуйте!
Хочу с вами поделиться. Я живу в Одинцово не так уж давно, около года, и сразу заметила один огромный минус проживания здесь! То, что плохая вода здесь я знала, но, извините, на столько, что при стирке белые вещи становятся красными, это уже перебор. Купаться невозможно, страшно даже посуду мыть в этой воде!
Ладно еще мы, взрослые, а у кого маленькие дети, ребенка ни искупать, ни умыть нельзя. Лично у меня ребенку еще года нет, и я вот уже неделю не могу его здесь искупать, мне приходится ездить в Голицыно, туда, где чище вода. Ну скажите, разве это нормально?!
Хочу вам продемонстрировать на фото чистоту нашей воды (там где потемнее это горячая, а где посветлее — холодная). Может благодаря вам, хотелось бы надеется, наша вода станет лучше!»
Надо сказать, что подобные материалы на сайт присылают не в первый раз. «Когда в кране есть вода. Ржавая», «Что течет из одинцовских кранов?», «С праздником, дорогие трехгорцы», «И снова — морковный сок из-под крана» — вот лишь некоторые публикации.
Но изменений никаких нет, поэтому тщетными надеждами на то, что в скором времени все изменится, тешить себя не станем. Что интересно — в городе есть дома, и их немало, где вода чистейшая (если не ведутся работы) и ее безбоязненно можно пить! Удивительно.
Вы стали очевидцем или участником какого-то события, о котором хотели бы нам рассказать? Главное, у Вас собственный взгляд на случившееся! Присылайте ваши новости на наш портал! Поделитесь тем, что вас волнует, с другими жителями города и Одинцовского района!
Форма для отправки новости здесь. Также звоните или присылайте sms на круглосуточный мобильный портал приема новостей «Одинцово-ИНФО» — 8-985-154-71-34. При желании, вы можете оставаться анонимными.
3.137.200.56
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
Понятно, что чтение нормативных правовых актов, экспертиза воды, выставление претензий поставщику требует времени и умения обучаться новому (либо денег на юриста).
Больше всего природе гадят автомобили. Понимание этого придет потом, когда совсем хреново будет, совсем совсем уже скоро. Водичка из колодцев вдруг куда то пропала: http://www.odintsovo.i…8DD2&thread=1&replyc=0. Летом тут в комментах кто то искал кислородные подушки что бы подышать, но увы такая роскошь была в огромном дифиците.
Насчет лепешек на полях, так, когда у нас люди умели и знали как обращаться с землей, тогда эти лепешки целыми самосвлами на поля как удобрение свозили, и было у нас все свое. А теперь нет ничего акромя газа и нефти, а и эти богатства скоро отсасут другие страны. Глафира вот признайтесь честно, вы видели, когда нибудь сотовый телефон произведенный в россии на российской же элементной базе?
В природе все взаимосвязано, и трава и деревья и все! виды животных и млекапитающих. Но двуногие цари природы увы живут одним днем и гадят под себя на свой кухонный стол, потом ноют, ай водичка плохая, ох воздухомдышать нельзя, ой болезни пошли и пр. Так что за все свои деяния в этой жизни ридется платить.
Представьте себе полусферу диаметром см 20. Цвет, естественно, болотный, материал — классический советский пластик, толстый такой, фактура — мелко-пупырчатая, потому как такую хрень без дополнительного сцепления одной рукой не сдвинешь, хотя на дне и пара тройка то ли колесиков, то ли подшипников от белаза стоит. В общем, у меня только двумя руками двигать её получалось. Причем, если ладонь лежит на вершине этой реальной полусферы (особливо голову-то к искривлению пространства воен. дизигнеры не применяли), то пальцы до кнопок, которые находятся в самом низу — не доставали, а я полторы октавы брала запросто за счет длинных пальцев. Незабываемый шедевр, но даже в политехническом музее такого экспоната я не видела. Наверное, кому-то было стыдно.
Эта модель самая совеменная.
Зрелище заинтересовало, вот папку вопросами и замучала. Наверное, то был все-таки не «советский» сотовый, только почему чемодан болотный?
а эта система похожа на ту, которую в машины ставили милицейские в не очень старых советских фильмах.