Переделкино. Резиденция патриарха всея Руси

17 мая 2008, 24 753
О снимке (EXIF)
nivyanik
лично#
Нет, батюшка ОЧЕНЬ плохо выглядел на 6й седмицы Великого Поста. Приехала к нему. Как увидела его, сразу домой поехала. Пожалели бы его. Мне так его жалко стало, что подумала, да пошли все мои вопросы нафиг и подальше. Только бы вот, чтоб батюшка восстановился бы.
nivyanik
лично#
Когда я первый раз к нему попала, он так не выглядел, как ужасно выглядел на этой седмицы. Люди! Пожалейте его пожалуйста. Решатся все ваши вопросы и без батюшки!!!
gywen
лично#
Сегодня ездил 20.04.2015. о. Илий в Переделкино нет. Как во вторник уехал (14.04.2015) в Ялту так ещё и не приехал. Когда будет не удалось узнать.
murlen
лично#
gywen, спасибо большое за информацию! А то я только завтра собралась. Теперь буду ждать другого дня.
grek3
лично#
Приехали сегодня 20.04.2015 в Переделкино. Сказали, что батюшка в Крыму. Уехал туда то ли в среду прошлую, то ли во вторник. Ждем до сих пор. Может утром будет. Как Бог даст.
katexizator
лично#
Есть у меня информация от бывшего гл. врача пансионата в Ялте, что отец Илий почти всегда приезжает к ним на лечение, потому что у него слабые лёгкие и ему плохо от сырой погоды. Туда он ездит на лечение. А это недели две-три, а то и месяц.
Пусть уж лучше батюшка подлечится, не надо торопить его.
leraa
лично#
Спаси Господи батюшку на долгие лета!!! Здоровья ему крепкого!!! Телу — здравия, душе — спасения, помощи Божьей в молитвенных трудах!!!
nivyanik
лично#
Дай Бог, чтобы он подольше там был! Отдохнул от людской злобы и суеты. Очень выглядел плохо.
gywen
лично#
Если кто-то из вас съездит и узнает, что отец Илий в Переделкино, напишите пожалуйста сюда.
grek3
лично#
Сегодня пока не было.
kocta
лично#
Дай Бог здоровья Батюшке Илий, молимся за него… Он -человек от Бога, молитвенник. дорогие форумчане, когда поедите к Батюшке Илий, спрашивайте так: какой на меня промысел Божий… это самый правильный вопрос. Ответ иногда бывает шокирующим)))) но время показывает, что именно этот ответ правильный для Вас. будет возможность напишите записочку (о здравии, только имена) и передайте Георгию, ваша записочка попадет к Батюшке Илий, и он помолится… Увидеть при жизни такого человека, как батюшка Илий- уже подарок с Небес…
katexizator
лично#
А я читала, что самый ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС, который надо задавать старцу, это: «Как мне спастись?» и что вам полезно будет для спасения души — старец вам ответит, это и будем промыслом Божиим о вас.
kocta
лично#
возможно, но на ваш вопрос можно и так ответить: исповедь, причастие, молитва и пост. в Храме в Переделкино, церковно-служители так сказали спрашивать.
songbird
лично#
kocta: Дай Бог здоровья Батюшке Илий, молимся за него… Он -человек от Бога, молитвенник. дорогие форумчане, когда поедите к Батюшке Илий, спрашивайте так: какой на меня промысел Божий… это самый правильный вопрос. Ответ иногда бывает шокирующим)))) но время показывает, что именно этот ответ правильный для Вас. будет возможность напишите записочку (о здравии, только имена) и передайте Георгию, ваша записочка попадет к Батюшке Илий, и он помолится… Увидеть при жизни такого человека, как батюшка Илий- уже подарок с Небес…
Подписываюсь под каждым словом! Увидеть о. Илия это действительно подарок с Небес, а если сподобились поговорить, то эту благодать не описать словами.
grek3
лично#
Как сказал батюшкин келейник Георгий: большинство из приехавших сами себя убеждают и придумывают себе проблемы, просто каждый приезжающий хочет коснуться той благодати которую Господь изливает через отца Илия на нас. Эту любовь которую излучают его глаза невозможно забыть и не почувствовать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи