Приближаются майские праздники!!!
Итак приближаются майские праздники..А это значит опять шашлыки, барбекю на дачах, в лесах с душевной компанией..Правда Гидрометцентр пугает погодой..Но ИМХо, это не есть преграда для шашлычного бальзама с душевной компанией и теплее с 40 градусной будет.
Посему просьба откликнутся знатокам-гурманам-практикам. ..Теоретиков просьба не беспокоить..Надоел уже банальный шашлык (куриный, свиной, бараний) и копченая рыба... Хотелось бы гостей побаловать чем-нибудь изысканным.. Типа шашлык со всякими сякими специями или из баклажанов или же какая-нибудь рыба, запеченная как -нибудь по оригинальным рецептам.. В общем что душе угодно, но чтоб это была горячая закуска и чтоб это вы уже проделывали...
зы- просьба чтоб ингридиенты использующие в приготовлении присутствовали в свободной продаже.. И без фанатизму, типа покупаете 2 кг икры , 3 кг красной рыби и тп
Хобот мамонта 100% никто не пробовал.
А вообще как показывает практика - морепродукты более предпочтительны замути что-нить из мидий-гребешков, креветок-омаров-крабов.
попдробнее.. а что есть рыбный шашлык???
фэнькс , вариант есть..
Конечно есть, ты чего? Тот же шашлык из осетра.
Трезвость - норма жизни
а вспомнил..ел, но дома не делал
Трезвость - норма жизни
Не-а... много телодвижений было.... отвлекался много... пытался запомнить.... все мимо...
А на десерт можно... фитнес-хлопья.... точно никто не ел еще....
+5 - это и мой любимый метод
А Путин говорил - в сортире мочить надо.... а вот мариновать... да, к кефиру можно добавить чуть горчицы....
и сытно, и вкусно и возни не так много
во..это я и хотел..попробую замочить в кефире.. надеюсь какой кефир (3,5 % и тп) по-барабану