Как готовят пиццу в Оранжевом Экспрессе
2 073
Среда, 23 мая 2012, 13:03
Наткнулся на видео ролик на просторах интернета, где видно как женщина готовит пиццу в Оранжевом экспрессе с кольцом на руке и без перчаток, в общем смотрите и обсуждайте… Главное не во время поедания пиццы из Желтого Экспресса…
Кажется для высева столбнячной палочки нужно препарат кипятить минут 10 а то и 30. А потом еще час при 60 градусах держать. Тогда действительно всё гибнет кроме столбняка.
Технология хлебопечения: «Хлебные изделия выпекают при температуре паровоздушной среды 200-280 «С. Для выпечки 1 кг хлеба требуется около 293-544 кДж. Это тепло расходуется в основном на испарение влаги из тестовой заготовки и на ее прогревание до температуры 96-97 °С (в центре), при которой тесто превращается в хлеб».
И про столбняк интересное: «Возбудитель столбняка относится к категории убиквитарных (вездесущих), но вместе с тем условно-патогенных микроорганизмов. Является обычным обитателем кишечника человека и животных, где он живёт и размножается, не причиняя вреда носителю».
В каждом человеке столбняк уже есть, по ходу. Чем вы нас пугаете?