Счастливого Рождества!

123
Среда, 7 января 2015, 13:22

1

Рождество всегда было и остается одним из самых почитаемых народных праздников. В это радостное время все мы верим в доброе будущее. Людей объединяют чувства веры, любви и милосердия. Вечные ценности христианства во все века поддерживали верующих в нелегкие времена, помогали обрести надежду.

От всего сердца желаем всем мира и добра, здоровья и удачи в благих начинаниях. Пусть в каждом доме будет взаимопонимание и благополучие!

nkolbasov
лично#
Matthaus
лично#
Колбасов, автор этих строк не Высоцкий, а некто Корнилов.
nkolbasov
лично#
Валерий Богатов
Это следует знать всем.
Единого Бога имеющие, общего врага имеют.

Рубль отступает. Доллар стремительно ползёт вверх на фоне падающей цены на нефть. Казалось бы, вот-вот и повторится ситуация с «перестройкой» СССР. Возможно, так бы и случилось, Но…произойдёт то, о чём неоднократно предсказывали Пророки и Святые. Россия, рубль- устоят, а доллар лопнет как мыльный пузырь. И не потому, что за рублём реальная нефть и газ, а за долларом всего лишь печатный станок. Просто мир до сего времени жил по законам владыки печатного станка, и Господь до этого терпел, отпуская человечеству время набивать шишки в темноте соблазнов.
Но ложь и лицемерие политики двойных стандартов под названием демократия уже не шишки, но искры выбивают, от которых сквозь мрак масонской идеологии немцовых пробивается Свет Истины, до поры сокрытой политической составляющей Учения Иисуса Христа. Который есть Сын Бога Сварога, который одновременно есть и Бог мусульман. И вот это, не нефть и газ, а братский союз в Едином Боге православных и правоверных и сокрыта смертельная опасность для масонской, (подчёркивается!) для масонской Америки: имеющие Единого Бога, имеют общего врага.
Масонство, дабы не допустить союза православных и правоверных, делает ставку на фашизм, создавая исламское фашистское государство и обеспечивая победу фашистов в Украине.
Нам же, православным и правоверным, следует исходить из понимания и признания Единым Богом Сварога, имя которого есть сотое, объединящее,(мусульмане знают, что такое сотое) имя аллаха. Истинность данного утверждения Господь Указывает подтвердить подобием прочтения числа 666 (Откр.13.18.)
Христос (125)=сын (63) Сварога (62), который есть сотое имя аллаха (61).(125=63+62;61=61 (Сварог-61, Аллахи-61)
Повторюсь: союз в Единобожии — это путь православных и правоверных. Исламское государство и фашистская Украина — агония масонской (масонской!) Америки и подпевал немцовых в попытке тому помешать.
Бездействие России, православия и правоверных- работает на масонскую Америку, и, в частности, стимулирует работу печатного станка. Кстати, изображение рубля символизирует союз Креста и Полумесяца. В то время как доллара- конвульсии гада- искусителя. Это ли не подтверждение Воли и участия Всевышнего!?
В. И. Богатов
Я, Н Колбасов, — атеист. Но тут сказано верно. Не осуждайте!
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи