Кто знает ситуацию с центром имени Хруничева?
Так сложилось, что учился я в Филевской школе №700 а потом и поступил в МАТИ от школы, о заводе остались самые добрые воспоминания это и УПК в кузнечном цеху №20 и лекции по устройству космической техники, и Гелич и Васильич с их языком Си на 386 компьютерах.
Ну и конечно фабрика кухня.
Завод многим давал работу, вот бывшая, даже кандидатом наук стала и в Швецию съездила, в свои тогдашние 25-26 лет, и санаторий на Черном море у Хруничева был, и даже пионерский лагерь недалеко от подмосковной Вереи.
Совсем забыл, папа работал токарем до ухода в армию, правда совсем недолго может всего год или полтора.
Чтобы жить да поживать предприятию, ан нет довели эффективные менеджеры предприятие до коматозного состояния.
Хотя может быть я заблуждаюсь потерял связь с друзьями и знакомыми и всё не так плохо?
Может кто-нибудь рассказать что происходит с ведущим предприятием космической отрасли?
А то подобные картины, совсем не радуют воображение.
Для Биюнита поясняющая картинка:
Следующий старт не определен для Протона-М, а Ангара летала 2 раза и оба в 2014 году.
Недавно скончался легендарный директор завода Киселёв.
Давай на ты, если не против…
Я его как раз правил.
Отдыхал в прошлом году в нём. Он уже не их. И пляж про…рали. В этом году в д/о «Судак» еду (в прошлом году не успел взять путёвки, разобрали, только дорогие остались от 5тр. сутки). Он круче и 600м. своего закрытого пляжа, да и прям около морю.
Хотел дополнить по теме. Знаю одного, давно там работает. Недавно случайно встретились. Энтузиазма не излучал товарищ, но работает там же. Более я не в курсе.
По отдыху, кстати, я все чётко про себя написал, а Турцию мне брат свой тур озвучил. Какой отель и прочее я не интересовался, вроде в Кемер куда то. А твой вариант с косой интересен.
Я был на этой косе году в 2008 последний раз, потом туда ездили родители ещё раз.
В принципе если сделать свой сортир и душ, то вообще не хуже чем в отеле, ну и палатку купить тысяч за 15 000 рублей.
К стати кое что из снаряжения есть у меня (хотя очень многое сгорело на даче вместе с самой дачей), кое-что можно попросить у друзей походников.
Я, честно, Анапу не знаю, но попутчики (в соседнем купе туда ехали) хвалили. Да и знакомые хвалили, с детьми неплохо вроде.
У меня, к сожалению, ничего из снаряжения нет, так что помочь не смогу. На форуме попробуй. Может есть у кого, отдадут или в прокат.
Можно взять дешёвый горный велосипед (есть в наличии), если украдут то не обидно, чтобы ездить на нём за продуктами.
Правда как я посмотрел в интернете, там повадились брать деньги за въезд и установку палаток
Я в этом году тоже доп. расходы предусматриваю. После переправы в Крыму автобусы погано организованы. В прошлом году 2 часа сидели в автобусе, ждали отправления. В этом году до Керчи взял билеты (через паром нормально организовано), а дальше такси.
В общем считать все надо. Узнать поточней и с запасом брать.
А ещё вариант посмотри. Может, где места организованные есть недорогие и не очень далеко от моря. Так там и душ с туалетом может быть — часть расходов уйдёт.