764
Понедельник, 15 января 2018, 03:24

Грудинин, Павел Николаевич

Дополняет блог — odintsovo.info/white/blog.asp?id=22371

Центральная избирательная комиссия РФ опубликовала сведения об источниках и доходах кандидата в Президенты РФ Грудинина, Павла Николаевича.

ГРУДИНИН ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ. Источники и общая сумма доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов.

ГРУДИНИН ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ. Источники и общая сумма доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов. Дополнение.

galdin
лично#
Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Грудинин Павел Николаевич родился 20 октября 1960 года в городе Москва.

После окончания школы в 1977 году поступил в Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства (МИИСП) имени В. П. Горячкина, на факультет механизация сельского хозяйства. В 1982 году, получив диплом о высшем образовании по специальности «инженер-механик», П. Н. Грудинин пришел на работу в Опытно-показательный плодопитомнический совхоз имени Ленина помощником бригадира тракторной бригады. В 1983 году назначается на должность заведующего механическими мастерскими, а 1990 году — на должность заместителя директора по коммерческим вопросам.

В марте 1995 года общим собранием работников совхоза имени Ленина был избран директором совхоза. После реорганизации хозяйства в акционерное общество с 01.07. 1995 г. — директор ЗАО «Совхоз имени Ленина».

На состоявшихся в 1997 году выборах в Московскую областную Думу второго созыва Павел Николаевич Грудинин был избран депутатом по одномандатному избирательному округу №2 (город Видное, Ленинский район, Московская область). Работал заместителем председателя комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике.

В 2001 получил второе высшее образование — окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Юриспруденция».

В 2001 году за достижения на посту директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» П. Н. Грудинину присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Возглавляемый им совхоз входит в число трехсот лучших сельхозпредприятий России, а сам Грудинин в 2005 году стал победителем конкурса «Менеджер года» в номинации «Сельское хозяйство».

В 2002 и 2007 годах П. Н. Грудинин вновь избирался депутатом Московской областной Думы и занимал должность заместителя председателя комитета по экономической и инновационной политике.

В 2010 году П. Н. Грудинин баллотировался на пост главы Ленинского района Московской области в качестве кандидата-самовыдвиженца. Однако избирательная комиссия Ленинского района Московской области отказал ему в регистрации якобы из-за нарушений, обнаруженных в подписных листах. Через год, на выборах в Московскую областную Думу пятого созыва подконтрольные чиновники Облизбиркома снова отменили регистрацию Грудинина в качестве кандидата от КПРФ. Это решение по регистрации было отменено лишь несколько лет спустя Верховным судом РФ.

Павел Николаевич Грудинин занимает ряд общественных должностей: является членом экспертного совета при Правительстве РФ, заместителем председателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты РФ.

В сентябре 2017 года Павел Грудинин избран председателем Совета депутатов городского поселения Видное.
olga-fifa2007
лично#
Нищета и голодранец, этот товарищ Грудинин!! Откройте нам пжлста сведения о счетах той же мадам Ксю, не занимающейся ничем, кроме саморекламы и тупого трындежа из всех утюгов!!!
itdoc
лично#
Собачья доля в собачьей стае лаять на травимое животное. Человек волен жить собачьей жизнью, держать нос по ветру и лаять до рвоты и удушья на указанную цель.
лично#
itdoc: Собачья доля в собачьей стае лаять на травимое животное. Человек волен жить собачьей жизнью, держать нос по ветру и лаять до рвоты и удушья на указанную цель.
Самокритика??? Похвально!!!
itdoc
лично#
olga-fifa2007: Самокритика??? Похвально!!!
Можно ссылку на мой текст?
Гость
#
Саша Галдин, что же умолчали о том, что Грудинин много лет был членом «Единой России»?
itdoc
лично#
Гость: Саша Галдин, что же умолчали о том, что Грудинин много лет был членом «Единой России»?
В России есть две партии ЦК и ЧК.
galdin
лично#
Гость: что же умолчали о том, что Грудинин много лет был членом «Единой России»?
Об этом уже не раз здесь писали. Но этот факт, кстати, характеризует Павла Николаевича как человека, способного принимать ответственные, в том числе самокритичные решения и делать выводы из ошибок…
Это во-первых. А во-вторых, все же я вам не «Саша»… Через пару недель я буду отмечать свое 70-летие, однако… Тем более я вас не знаю, и это даже хорошо…
лично#
Счета всплыли, членство в ЕР всплыло, теперь осталось вспоыть убийству и педофилии… на что еще способны «правильные выдвиженцы»???
itdoc
лично#
olga-fifa2007: Счета всплыли, членство в ЕР всплыло, теперь осталось вспоыть убийству и педофилии… на что еще способны «правильные выдвиженцы»???
По праву хозяина отвечу за Гостя, где либеральный кандидат? Почему лидеры либералов поставили своих сторонников в положение, когда им не остаётся ничего, кроме лая на кандидатов консерваторов?
лично#
itdoc: По праву хозяина отвечу за Гостя, где либеральный кандидат? Почему лидеры либералов поставили своих сторонников в положение, когда им не остаётся ничего, кроме лая на кандидата консерваторов?
А может объдиниться, и создать общую человеческую программу. Ведь читаю программы и везде почти все одинаковое (кроме Крыма)
Повысить, улучшить, укрепить, поднять. И еще одно общее: деньги как вернуть на Родину и направить на это все никто не знает. И только Путин с Кудриным знают: отнять у людей и поделить между своими!!!
galdin
лично#
olga-fifa2007: И только Путин с Кудриным знают: отнять у людей и поделить между своими!!!
Браво! Это и есть суть текущего момента! Врать. воровать и ничего не бояться,
itdoc
лично#
olga-fifa2007: А может объдиниться, и создать общую человеческую программу. Ведь читаю программы и везде почти все одинаковое (кроме Крыма)
Я не против, если будет польза Родине. Правда, Вы учтите, что в этом деле всё таки нужна компетенция, какая-никакая. Я у Вас читаю — Белый дом во главе с Трампом и его семьей проводит встречи изучения Библии
Цитата: Мне думается это не пустое времяпрепровождение, имеет и будет иметь свои плоды. Вот интересно, если бы Гундяев проводил такие же православные изучения в Правительстве и Думе, сильно бы это повлияло на жизнь в нашей стране, началось бы просветление в мозгах чиновников высших эшелонах??
и вспоминая Трампа, Дональда, меня сомнение берёт, справимся ли мы с Вами.

«У меня достаточно большой член, чтобы управлять государством». Дональд Трамп. 1970-е.
maslov
лично#
Автор ,махровый запутинец(клейма негде ставить),сначала кропал эссе за эссе на Навального,теперь переключился на Грудинина.
Уже 5 вроде компроматстатья.
Когда уж своему вождю хоть статейку посвятишь?
Рассказал бы как экономику России своим друзьям раздал,как 5 триллионов в офшоры вывели..
Статья -трольчатина запутинская,все ставим 1.....
fara