Какой велосипед лучше выбрать??
Автор | Сообщение
53 824 |
---|---|
02.06.2013 |
Отправлено 02 июня 2013 в 08:43 — Всем привет! хочу купить велосипед с дисковыми тормазами и до 13 т. руб., мне подсказали Alpine Element или Stels, что посоветуете? и где можно их преобрести? |
Отправлено 02 июня 2013 в 10:37 — artem_boicov: Всем привет! хочу купить велосипед с дисковыми тормазами и до 13 т. руб., мне подсказали Alpine Element или Stels, что посоветуете? и где можно их преобрести?Дисковые тормоза на велосипеде до 13 т. р. единственное что дают — 0,5 кг к весу велосипеда Стелс лучше не покупать, это не очень хорошая марка велосипедов. Как вариант за 13 т. р. Приобрести: Про-байк, Велострана. P.s. если есть возможность подождать/подкопить, за 18-20 тыс. руб. можно купить хороший велик. | |
02.06.2013 |
Отправлено 02 июня 2013 в 11:54 — Спасибо! я уже почти выбрал) сейчас определюсь и спрошу у Вас совета, так как в великах я вообще ничего не понимаю |
02.06.2013 |
Отправлено 03 июня 2013 в 04:25 — Ну как вам велик??? вчера заказал уже… сегодня вечером должны с Москвы привезти. ЖДУ с нетерпением) Alpine Element Quark 2.0 (2013) |
Отправлено 03 июня 2013 в 07:33 — забаньте спаммера — только зарегался, а уже ссылки кидает на левый интернет-лабаз
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 03 июня 2013 в 08:10 — Убрал ссылку А велик за эти деньги вполне приличный. | |
Отправлено 03 июня 2013 в 14:13 — Lemur: Убрал ссылку
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 03 июня 2013 в 23:24 — Тип тормозов: V-brake, уже не айс! Количество скоростей -21, мало. Манетки:Tourney, STEF40 -самый низший класс, хрустят и заедают при переключении. Вилка: SR Suntour M3020 AL, ход 63MM- вообще ни о чём, хотя бы 80мм. Итог: Выкинутые деньги, язык на плечо, надорванные лёгкие, отбитые руки, упоротые коленки! Более менее нормальный вариант: вилка ход-80-100мм. 24 скорости, манетки шимано аливио или альтус. Тормоза — только диск! Хорошо бы ещё задний амморт.
________________ Viktor157 | |
Отправлено 04 июня 2013 в 08:57 — vitek157: Тип тормозов: V-brake, уже не айс! Количество скоростей -21, мало. Манетки:Tourney, STEF40 -самый низший класс, хрустят и заедают при переключении.Нормальные велосипеды с задними амортизаторами начинаются от 55 000. Дисковые тормоза прежде всего это понты и красивый внешний вид. В реальность они 85% тем, кто катается на велосипедах, не нужны вообще. 21 скорость за глаза Когда Вы катаетесь на своём велосипеде, сколько скоростей в основном используете, 6-10? P.s. при бюджете до 15 000 особо выбирать не приходится | |
Отправлено 04 июня 2013 в 10:43 — Нормальные двухподвесы начинаются от с гораздо меньшей суммы. Нам тут не ДХ катать, а что бы по лесным кочкам комфортно было ездить. С каких это пор диск стал понтами, украшением и вообще не нужным 85 % катающихся? Хотя если вокруг дома с ночёвкой, то соглашусь)). Большее кол-во скоростей позволяет плавнее использовать ступени переключения, что значительно уменьшает нагрузку на мышцы. Когда я катаю на СВОЁМ веле, использую все скорости. Потому как ездить предпочитаю по лесу и говнам, с мин. количеством асфальта. Всё, устал писать очевидные вещи. А если не хватает денег на вел с нормальными тех. характеристиками (не путать с брендом), лучше подкопить, чем потом мучиться.
________________ Viktor157 |