Есть велосипедисты-внедорожники?!:)
12
Автор | Сообщение
7 197 |
---|---|
Отправлено 18 марта 2010 в 11:30 — Можно конечно обозвать это даун-хилом, но я не особо экстремал… просто интересно есть ли люди, которые любят кататься по лесам, дебрям и прочим не очень удобным тропинкам? Скоро сезон, может объединим интересы? Катаюсь на горном двуподвесе… Интересны еще настоящие экстремалы, хочу поснимать «забавы».
________________ | |
Отправлено 22 марта 2010 в 15:49 — Mowgli: Можно конечно обозвать это даун-хилом, но я не особо экстремал… просто интересно есть ли люди, которые любят кататься по лесам, дебрям и прочим не очень удобным тропинкам? Скоро сезон, может объединим интересы?Тут таких много) просто народ шифруется. Например я када планирую сколь-нибудь интересную покатушку вешаю объяву типа вот такой: http://www.odintsovo.i…EDE&thread=1&replyc=11 А там если кто-то подтянется то хорошо. Так что мониторь форум. Кстати у нас катания по «дебрям и прочим не очень удобным тропинкам» называются «элементы ХЗ» и как правило без них не обходится ни один ПВД))) | |
Отправлено 23 марта 2010 в 11:11 — Я в этом полный чайник… В мотоциклах нормально, в off-road автомобильном вообще мое основное занятие… а в велосипедах не очень, но одному скучно кататься, да и поучиться некоторым вещам хотелось бы… Буду следить
________________ | |
Отправлено 25 марта 2010 в 16:30 — А когда обычно сезон считается начавшимся?:) Если есть желание, в субботу можно устроить его приоткрытие — закатнуть по не растаявшему окончательно снегу в лесу в сторону Ромашково и Раздоров. Как раз будет лес, не очень удобные тропинки и опционально дебри. | |
Отправлено 25 марта 2010 в 18:39 — Был бы рад… Но, боюсь, что не смогу… Сегодня только заказал себе запчасти. Дождался до последнего и начал ремонтировать велосипед. Последняя осенняя покатушка принесла плоды: задний переключатель, цепь, тросик, рубашка. Петух правда цел… Но велосипед ехал на мне… Есть еще один, но он вряд-ли сгодится для этих целей… да и маловат он мне, если просто по дорожкам. Так что… Надеюсь, что в понедельник мне все привезут. Поставлю и снова на коне…))))
________________ | |
Отправлено 25 марта 2010 в 20:00 — Ок, тогда как-нибудь в другой раз. | |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 30 марта 2010 в 23:39 — Кстати, а давайте на самом деле числа 10-ого уже соберёмся апреля и замутим что нибудь. целый поход на весь день. утра в 6 выехать и 9 вернуться Собирайтесь единомышленники. надо маршрут проработать и т. п. |
Отправлено 30 марта 2010 в 23:51 — в 6 выехать в 9 вернуться))) Ни о чем просто)) Как минимум ночку в лесу | |
Отправлено 31 марта 2010 в 07:53 — Кто готов в 6 утра выехать? Я думаю народ еще спать будет… хотя кто знает… Кста, запчасти не привезли. Но отписались другие, что комплектуют заказ и везут, значит пару дней и я на колесах. Проще было съездить в Сокольники и самому затариться.
________________ | |
Отправлено 31 марта 2010 в 14:12 — Народа оч. много в Одинцово катаеццо, главная проблема — собрацца. Сейчас наверно по асфальту можно только покатацца, да и то не везде. В лесу не вариант. В начале лета наверно к кому-нибудь присоединюсь для покатушек. |
12