АвторСообщение
4 425
Алекс
Не зарегистрирован
Отправлено 24 декабря 2007 в 01:25 —
Есть следующее предложение:

собраться на площади у ёлочки на велосипедах и дружной стройной колонной прокатиться по нашему славному городу Одинцово поздравляя по пути окружающих с наступающим.

Велосипеды предлагаю предварительно украсить-нарядить (по возможности). Может у кого есть шапки деда-мороза, а может даже и шуба с бородой, дед мороз на велике — круто

Провести данное мероприятие предлагаю в первый выходной — 30 декабря.

Главное, чтобы плюсовой температуры не было и снежок не помешал бы, а морозов сильных не обещают.

Думаю, может получиться весело.

Все, кому идея нравится, просьба оставлять заявки прямо здесь.
Александр Чигрин
22.04.2005
Отправлено 24 декабря 2007 в 01:41 —
так давно не заходил, что потерял пароль. Но к счастью нашел.
Тема создана мной.
Жду ваших сообщений.
Может кто-нибудь еще что-то предложит
Москва
20.07.2007
Отправлено 24 декабря 2007 в 01:47 —
Реально "рабочая" идея. Раз такое проделывали у себя в районе, давно это было, лет 15 назад. Человек пять было. Заранее скинулись и достали (времена Перестройки, хрен чего найдешь) штук 40 маленьких шоколадок. Останавливались перед с прохожими с детьми и дарили ребенку шоколадку. Восторгу малышей, к слову и родителей тоже, небыло предела. Если найдете достаточное кол-во участников, можете взять этот опыт на заметку. Может кто и из журналистов осветит этот "заезд".
Александр Чигрин
22.04.2005
Отправлено 24 декабря 2007 в 01:53 —
dimmik: 
Реально "рабочая" идея. Раз такое проделывали у себя в районе, давно это было, лет 15 назад. Человек пять было. Заранее скинулись и достали (времена Перестройки, хрен чего найдешь) штук 40 маленьких шоколадок. Останавливались перед с прохожими с детьми и дарили ребенку шоколадку. Восторгу малышей, к слову и родителей тоже, небыло предела. Если найдете достаточное кол-во участников, можете взять этот опыт на заметку. Может кто и из журналистов осветит этот "заезд".

СУПЕР!
С шоколадками идея ничего так!

Да, было бы здорово не 5 человек, а где-нибудь 20, не меньше, вот это будет весело всем - и нам, и прохожим, а автомобилистам надеюсь тоже

Dimmik, а ты со мной?
Geleoos
Не зарегистрирован
Отправлено 24 декабря 2007 в 02:01 —
а Автомобилистов приглашаете?
Александр Чигрин
22.04.2005
Отправлено 24 декабря 2007 в 02:03 —
Geleoos: 
а Автомобилистов приглашаете?

да! но желательно на велосипеде
Москва
20.07.2007
Отправлено 24 декабря 2007 в 02:05 —
Цитата: Dimmik, а ты со мной?

Стар я для этого, и из аммуниции у меня только борода, но зато своя К тому же и 30, и 31 у меня рабочие дни. А насчет народа, думаю утречком народ прочтет объяву и наберется. Покататься на велике перед НГ - будет что вспомнить, а то все только говорят, что однообразие надоело и скучно. Тут настоящее. Удачи.
Александр Чигрин
22.04.2005
Отправлено 27 декабря 2007 в 23:31 —
Неужели никому не интересно?
Одинцово
19.11.2003
Отправлено 02 января 2008 в 08:39 —
dimmik: 
Может кто и из журналистов осветит этот "заезд".

Если б узнали раньше - может, и осветили, и на главной ОИ повесили предложение. Просто невозможно увидеть всё на всех ветках форума, так что звиняйте. Если кому нужно освещение - телеграфируйте lych@odintsovo.info. Это бесплатно, не волнуйтесь. Если не коммерция, конечно.
Александр Чигрин
22.04.2005
Отправлено 03 января 2008 в 00:11 —
Lych: 
dimmik: 
Может кто и из журналистов осветит этот "заезд".

Если б узнали раньше - может, и осветили, и на главной ОИ повесили предложение. Просто невозможно увидеть всё на всех ветках форума, так что звиняйте. Если кому нужно освещение - телеграфируйте lych@odintsovo.info. Это бесплатно, не волнуйтесь. Если не коммерция, конечно.

К сожалению мероприятие не состоялось, т.к. активности форумчан замечено не было.