ВСЕМ велосипедистам
12
Автор | Сообщение
4 425 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Алекс Не зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2007 в 01:25 — Есть следующее предложение: собраться на площади у ёлочки на велосипедах и дружной стройной колонной прокатиться по нашему славному городу Одинцово поздравляя по пути окружающих с наступающим. Велосипеды предлагаю предварительно украсить-нарядить (по возможности). Может у кого есть шапки деда-мороза, а может даже и шуба с бородой, дед мороз на велике — круто Провести данное мероприятие предлагаю в первый выходной — 30 декабря. Главное, чтобы плюсовой температуры не было и снежок не помешал бы, а морозов сильных не обещают. Думаю, может получиться весело. Все, кому идея нравится, просьба оставлять заявки прямо здесь. | ||||||
Отправлено 24 декабря 2007 в 01:41 — так давно не заходил, что потерял пароль. Но к счастью нашел. Тема создана мной. Жду ваших сообщений. Может кто-нибудь еще что-то предложит | |||||||
Отправлено 24 декабря 2007 в 01:47 — Реально "рабочая" идея. Раз такое проделывали у себя в районе, давно это было, лет 15 назад. Человек пять было. Заранее скинулись и достали (времена Перестройки, хрен чего найдешь) штук 40 маленьких шоколадок. Останавливались перед с прохожими с детьми и дарили ребенку шоколадку. Восторгу малышей, к слову и родителей тоже, небыло предела. Если найдете достаточное кол-во участников, можете взять этот опыт на заметку. Может кто и из журналистов осветит этот "заезд". | |||||||
Отправлено 24 декабря 2007 в 01:53 —
СУПЕР! С шоколадками идея ничего так! Да, было бы здорово не 5 человек, а где-нибудь 20, не меньше, вот это будет весело всем - и нам, и прохожим, а автомобилистам надеюсь тоже Dimmik, а ты со мной? | |||||||
Geleoos Не зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2007 в 02:01 — а Автомобилистов приглашаете? | ||||||
Отправлено 24 декабря 2007 в 02:03 —
да! но желательно на велосипеде | |||||||
Отправлено 24 декабря 2007 в 02:05 —
Стар я для этого, и из аммуниции у меня только борода, но зато своя К тому же и 30, и 31 у меня рабочие дни. А насчет народа, думаю утречком народ прочтет объяву и наберется. Покататься на велике перед НГ - будет что вспомнить, а то все только говорят, что однообразие надоело и скучно. Тут настоящее. Удачи. | |||||||
Отправлено 27 декабря 2007 в 23:31 — Неужели никому не интересно? | |||||||
Отправлено 02 января 2008 в 08:39 —
Если б узнали раньше - может, и осветили, и на главной ОИ повесили предложение. Просто невозможно увидеть всё на всех ветках форума, так что звиняйте. Если кому нужно освещение - телеграфируйте | |||||||
Отправлено 03 января 2008 в 00:11 —
К сожалению мероприятие не состоялось, т.к. активности форумчан замечено не было. |
12