Суши в Иль-Патио
Автор | Сообщение
38 497 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 11 марта 2008 в 20:23 — Я, конечно, понимаю, что раз на раз не приходится… Всякое бывает. И вообще я человек абсолютно неконфликтный. Но сегодня в Иль-Патио (там теперь и Планета Суши) я просто была в шоке. Такого не видела давненько! Решили с сестрой покушать суши, приехали, обрадовались, что никого нет, тихо и спокойно. Заказали суши и чай. Чай нам принесли быстро. А суши мы ждали минут 50!!! Уж думали, что про нас забыли, потому что тем, кто пришел позже суши принесли давно, они поели и ушли. Мы ждем. Спрашиваем у официантки, почему так долго. Отвечает, что повар новичок, он только выучился, заказов много и он не успевает. Это все понятно, но не 50 минут же!!!! Принесли, слава Богу. Извинились. Так тихонько официантка поставила странную бутылочку с соусом. Мы налили, макнули суши. Это был просто кошмар!!!!!! Соус не соевый, а ворчестерский. Острый и кислый. Когда спросили у девушки, в чем дело, она ответила, что соевый соус закончился (это в суши-то баре), а этот точно такой же. Мы бы поверили, не будь мы с сестрой поклонницами суши. Короче, настроения никакого, вкуса роллов не поняли, т. к. с соусом есть невозможно, а без него невкусно. Может быть нам действительно не повезло. Может быть дальше будет лучше. Но мы туда не пойдем. Очень обидно, что такое «не очень хорошее» обслуживание: все втихаря, без слов, не извинятся и не объяснят, пока не спросишь. | ||||
Отправлено 14 марта 2008 в 17:15 — Да, соус там действительно ни куда не годится! Но суши порадовали больше чем в "Якитории"!
________________ Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд) | ||||
Отправлено 15 марта 2008 в 00:59 — Ой... а мы были там 8 марта - всё очень понравилось. И соус вкусный, и роллы...И относительно быстро все принесли (относительно - потому что свободных мест не было ) | ||||
Отправлено 16 марта 2008 в 15:25 —
Значит, вам повезло!!! | ||||
Мария Не зарегистрирован |
Отправлено 26 марта 2008 в 16:53 — Иль-патио стало полным гавн*щем! и именно СТАЛО, потому как раньше там было приятнее и уютнее.. сейчас такое ощущение, как будто они набрали официантов из Эстонии. мало того, что мы ждали минут 30 меню, после того как я заказала горячее и мороженое, сначала (через час наверное) мне принесли мороженое а потом(ещё через час) горячее.. пепельницу за всё время никто так и не поменял, и к концу вечера она было с горкой наполнена окурками((( кароч, больше я туда не пойду.. | |||
Отправлено 26 марта 2008 в 20:33 — А меня там кофем облили и даже не извинились. Хорошо в камуфляже был - не особо пятно было видно 2 Мария курите меньше - говорят это вредно
________________ Правда своя. Храбрых укроют камни. | ||||
Отправлено 27 марта 2008 в 18:28 — а мне там роллы не понравились готовят новенькие, готовят долго, роллы разваливаются, как только их возьмешь
________________ неукротимая девАчка | ||||
Мария Не зарегистрирован |
Отправлено 27 марта 2008 в 23:54 —
нас просто много было, поэтому и окурков целая гора | |||
21.07.2005 |
Отправлено 08 апреля 2008 в 10:13 — А меня как то в лужайке облили пивом сволочи И вы думаете они мне за счёт заведения пиво бесплатно дали? Ага счассссссс | |||
Официантка Иль-Патио Не зарегистрирован |
Отправлено 21 мая 2008 в 21:12 — Если хотите ,чтобы к вам относились официанты нормально, относитесь и вы к ним по человечески. Мы не обязаны стоять возле вашего стола целый день и менять пепельницу ,через каждую минуту, потому что у нас нет эскорт- услуг !!!!По поводу долго все несут, МОЖЕТ Я КОМУ_ТО МИР ОТКРОЮ ,но официант не готовит .Он только относит ,то, что приготовили ,поэтому все зависит от поваров ,а поваров на кухне всего 2!!!!Один в горячем и один с салатами и он же отдает ваши десерты...А часто вы оставляете на чай ????Официант всегда запоминает ,тех людей которые оставляет на чай и отношение к нему другое и не только из-за денег, а из-за того, что человек понимает какой это тяжелый и не благодарный труд. А самое интересное, что придут этакие"миллионеры, да вы ,да это вообще столовка ,я ее закрою один звонок и все" и сидит, считает потом десятки за карбонару выгребает последнее. Все мы люди и понимаем вы пришли покушать, но и ведите себя ,так как хотите, чтобы вели с вами. И на последок всем кому не нравится и не надо ходить ,у нас много хороших и воспитанных гостей не портите себе и нам нервы. |