продам взрослого той терьера
12
Автор | Сообщение
6 823 |
---|---|
Отправлено 30 марта 2012 в 16:48 — по семейным обстоятельствам вынуждены продать собачку, той-терьер, девочка, возраст-5 лет черно-подпалый окрас, хвост купирован, у собачки проблемы с зубами, нужен ответственный хозяин, к лотку не приучена-гуляли на улице 8000р | |
Отправлено 30 марта 2012 в 22:46 — vanila: по семейным обстоятельствам вынуждены продать собачку, той-терьер, девочка, возраст-5 летА с чем связана продажа? И откуда такая цена, в таком возрасте уже не продают…
________________ | |
Отправлено 31 марта 2012 в 01:45 — продажа связана с аллергией у ребенка, отдавать даром не хочу, собака с родословной, покупали ее в свое время раза в 3 дороже | |
Отправлено 31 марта 2012 в 07:45 — vanila: продажа связана с аллергией у ребенка, отдавать даром не хочу, собака с родословной, покупали ее в свое время раза в 3 дорожеПять лет назад тои и стоили дороже, а сейчас можно приобрести в районе 12-15 тысяч щенка. Но конечно это ваше дело. Желаю найти хороших хозяев!
________________ | |
Отправлено 31 марта 2012 в 14:40 — цена не окончательная если появится реальный покупатель обсудим, по вашей логике нужно отдавать за 100 рублей лишь бы забрали…ну нет, перекупщикам и халявщикам я собаку не отдам… | |
Отправлено 31 марта 2012 в 18:28 — Да причем тут перекупщики и халявщики… Меня как собачника в первую очередь, если не дай бог мне пришлось бы расстаться со своим питомцем, интересовало бы найти действительно надежных и заботливых хозяев, а не продать. Это чисто мое мнение, извините, если обидела.
________________ | |
Отправлено 01 апреля 2012 в 00:37 — вы меня тоже извините если неправильно реагирую, просто вопрос о продаже дался ой как нелегко…за эти годы она стала членом семьи…почему именно продаю, видимо потому что не зная человека которому отдаешь своего любимца денежный вопрос выступает хоть каким то гарантом того что собачка попадет в хорошие руки и человек осознанно тратит энную сумму…это только мое мнение никому его не навязываю))) | |
Отправлено 05 апреля 2012 в 17:34 — актуально) Миниатюры | |
Отправлено 21 апреля 2012 в 23:38 — актуально торг | |
Отправлено 07 мая 2012 в 18:14 — актуально) 5000 |
12