Найдена рыжая собака, девочка!
12
Автор | Сообщение
7 419 |
---|---|
Отправлено 16 января 2013 в 18:00 — В 8 микрорайоне найдена рыжая собака (на вид дворняжка), в двух ошейниках. Ломилась в подъезд, знает лифт, явно потеряшка. Выполняет команды. Долго держать у себя не можем, ищем старых хозяев. 8-926-360-сорок1-8девять Ксения | |
Отправлено 16 января 2013 в 19:14 — Какие вы молодцы, что взяли собачку! Надо поклеить макеты с фото в округе, сделайте пожалуйста еще фото в полный рост, я вам макеты сделаю в ворде и пришлю! | |
Отправлено 16 января 2013 в 19:28 — Как-то не выходят фото в полный рост (Сейчас попробую дойти к станции, вчера мама там объявление видела, что кто-то собаку потерял. | |
Отправлено 16 января 2013 в 20:37 — Сходили на станцию, объявление не про эту собаку ((( | |
Отправлено 16 января 2013 в 21:11 — Пришлите пожалуйста ваш емайл -я макеты ночью сделаю и перешлю вам, надо поклеить в округе-обязательно в зоомагазинах, ветклиниках-асвете и на интернациональной, и просто по городу! В картотеке потеряшек размещу! | |
Отправлено 17 января 2013 в 09:31 — Напишите ссылку на картотеку потеряшек. пожалуйста. | |
Отправлено 17 января 2013 в 09:42 — есть какая-то специальная картотека? спасибо большое Елене за помощь! | |
Отправлено 17 января 2013 в 10:03 — Я вот думаю, если бы ее искали, то, наверное, уже вышли бы на какой-нибудь из форумов. Одна надежда, что хозяева не имеют доступ к интернету… | |
Отправлено 17 января 2013 в 19:33 — Вы знаете, по разному бывает…бывает, хозяева без интернета, бывает, просто собака далеко убежала и ищут не в том районе, а в интернете размещают не на тех сайтах…Удалось сегодня поклеить макеты? Как чувстсвует себя девочка-тоскует или освоилась ? | |
Отправлено 17 января 2013 в 20:50 — lavella: Вы знаете, по разному бывает…бывает, хозяева без интернета, бывает, просто собака далеко убежала и ищут не в том районе, а в интернете размещают не на тех сайтах…Удалось сегодня поклеить макеты? Как чувстсвует себя девочка-тоскует или освоилась ?Да, макеты поклеили, но немного, в своем районе, только вот пришли. Не понятно, тоскует она или нет. На прогулке сейчас все кого-то выглядывала, мужчин обнюхивала. Подходили к людям, гуляющими со своими собаками, они ее не видели. |
12