Найдена рыжая собака, девочка!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
8 35617
philia21
Действия с сообщением

В 8 микрорайоне найдена рыжая собака (на вид дворняжка), в двух ошейниках. Ломилась в подъезд, знает лифт, явно потеряшка. Выполняет команды. Долго держать у себя не можем, ищем старых хозяев.
8-926-360-сорок1-8девять Ксения
lavella
Действия с сообщением
Какие вы молодцы, что взяли собачку! Надо поклеить макеты с фото в округе, сделайте пожалуйста еще фото в полный рост, я вам макеты сделаю в ворде и пришлю!
lavella
Действия с сообщением
Пришлите пожалуйста ваш емайл -я макеты ночью сделаю и перешлю вам, надо поклеить в округе-обязательно в зоомагазинах, ветклиниках-асвете и на интернациональной, и просто по городу! В картотеке потеряшек размещу!
philia21
Действия с сообщением
Я вот думаю, если бы ее искали, то, наверное, уже вышли бы на какой-нибудь из форумов. Одна надежда, что хозяева не имеют доступ к интернету…
lavella
Действия с сообщением
Вы знаете, по разному бывает…бывает, хозяева без интернета, бывает, просто собака далеко убежала и ищут не в том районе, а в интернете размещают не на тех сайтах…Удалось сегодня поклеить макеты? Как чувстсвует себя девочка-тоскует или освоилась ?
philia21
Действия с сообщением
lavella: Вы знаете, по разному бывает…бывает, хозяева без интернета, бывает, просто собака далеко убежала и ищут не в том районе, а в интернете размещают не на тех сайтах…Удалось сегодня поклеить макеты? Как чувстсвует себя девочка-тоскует или освоилась ?
Да, макеты поклеили, но немного, в своем районе, только вот пришли. Не понятно, тоскует она или нет. На прогулке сейчас все кого-то выглядывала, мужчин обнюхивала. Подходили к людям, гуляющими со своими собаками, они ее не видели.