Обсуждаем открытие маршрута Платформа Баковка — 5-й мкр. Взвесим все за и против!
12
Автор | Сообщение
8 496 |
---|---|
14.05.2010 |
Отправлено 26 мая 2010 в 19:00 — Итак, наконец-то пустили маршрутку с платформы Баковка до 5-го мкр. Очень помогает при плохой погоде да и вообще, особенно, когда за целый день набегаешься по Москве, а тут выходишь с электрички и стоит зелёный работяга (это я про машину). Вот только не пойму бегущую толпу, особенно женщин с сумками, девушек на каблуках, которые ссутулившись и не отрывая глаз от дороги по которой они идут изо дня в день, продолжают идти, тратя последние силы на путешествие домой. Где логика? Я сажусь в мягкое кресло и спокойно еду домой, оказываясь в 10 метрах от своего подъезда, вместо прогулки по лужам и тоскливого вида на обклеенный забор. Так вот, здесь нечего стесняться и думать о полезности вечерней прогулки после рабочего дня, здесь нужно по-быстрее оказаться дома! |
Отправлено 26 мая 2010 в 21:21 — Хахаха, точно! Полезность прогулки от Баковки до дома весьма сомнительна. Я как-то с той же целью вечерней прогулки решила вйти на Баковке, хотя обычно езжу по-другому. Пожалела сто раз. Во-первых, все равно мне далеко тащиться. Во-вторых, такой там чудный пейзаж и ароматы, что прогулка удалась!! так что маршрутка выход, конечно. вообще, там как-то неприятно, и дом этот на отшибе стоит здоровый… | |
14.05.2010 |
Отправлено 26 мая 2010 в 21:43 — Вот и я говорю, что прогулка довольно таки сомнительная но делаю скидку на привычку людей выбегать с электрички и нестись домой по старинке не замечая новшеств, а если и заметив, сказать, что «это не для меня», хотя это маршрутка для таких и есть! |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 27 мая 2010 в 11:56 — Знаю точно, что достаточно большое количество людей доезжают до ст. Одинцово и на маршрутке №12 едут на ул. Чикина, ул Говорова и т. д. и о существовании какого-либо транспорта с пл. Баковка они и не догадываются. Хотя этот путь удобнее… |
Отправлено 27 мая 2010 в 14:37 — а где она там ходит? и почем? | |
Отправлено 27 мая 2010 в 16:25 — стоимость проезда 20 руб. Удобная люксовая 8-ми местная газелька. Она идет от пл. Баковка (прямо от турникетов которые стоят по движению в область), далее выезжает на мож. ш., едет мимо тц курса, почты на макдональдсе поварачивает направо, едет по чикина потом поварачивает на говорова и по прямой возвращается на баковку. |
Отправлено 28 мая 2010 в 00:45 — выхожу сегодня вечером с электрички, где-то часиков в 19-20 и вижу что маршрутка которая идет от платформы Баковка ПОЛНАЯ!!! Значит погодка повлияла на решительность наших граждан или все таки стало понятно, что этот вариант удобнее прогулки пешочком. Да к тому же все ехали и всю дорогу что-то обсуждали, приятно было наблюдать за этой обстановкой. |
21.07.2010 |
Отправлено 22 июля 2010 в 10:17 — Ежедневно с работы возвращаюсь в 19:00 на Баковке. Ранее видел и даже несколько раз пользовался данным автолайном, но теперь она перестала появляться. Давно её не наблюдал. Отменили её чтоли? Кто знает? |
Отправлено 02 августа 2010 в 16:03 — А как часто она ходит? | |
14.05.2010 |
Отправлено 17 октября 2010 в 16:00 — маршрутку эту убрал из-за нецелесообразности процесса… вот думаю, может стоит опять запустить её…?!?! |
12