Сбитый электричкой человек
Автор | Сообщение
25 297 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 12 мая 2010 в 10:06 — 9 мая 2010 года примерно в 17-18 часов электричка между Одинцовом и Баковкой сбила человека. Я Была в этот момент в первом вагоне, но так и не знаю, что стало с пострадавшим. У меня был шок. Может быть кто-нибудь знает, чем всё закончилось: человек жив или всё же умер? Очень хочется услышать хорошую новость о том, что с ним всё в порядке!!! |
antitaz Не зарегистрирован |
Отправлено 12 мая 2010 в 11:54 — Гость: 9 мая 2010 года примерно в 17-18 часов электричка между Одинцовом и Баковкой сбила человека. Я Была в этот момент в первом вагоне, но так и не знаю, что стало с пострадавшим. У меня был шок. Может быть кто-нибудь знает, чем всё закончилось: человек жив или всё же умер? Очень хочется услышать хорошую новость о том, что с ним всё в порядке!!!Вы слышали хоть раз, чтоб у человека, сбитого электричкой, было все в порядке? Умер, видимо. На баковке такое очень часто. |
Отправлено 12 мая 2010 в 12:19 — Я бы хотела услышать!!! Мне до сих пор не по себе, и я надеюсь, что он хотя бы жив!!! |
08.11.2004 |
Отправлено 12 мая 2010 в 12:56 — Гость: Я бы хотела услышать!!! Мне до сих пор не по себе, и я надеюсь, что он хотя бы жив!!!Что то не припомню не одного случая, когда человек сбитый электропоездом оставался бы жив.
________________ Где то тут, где то рядом. |
Отправлено 12 мая 2010 в 14:48 — |
Раиса Не зарегистрирован |
Отправлено 13 мая 2010 в 00:44 — Зато я припомню, бывало такое и не раз!!!! В Голицыно например…незнаю как там все случилось на Баковке, если электричка трогалась, либо человек пытался перебежать, да *немного* не успел, задела к примеру электричка немного, то есть шанс выжить!!!! |
Отправлено 13 мая 2010 в 01:29 — да, я тоже лично знаю супругу одного такого. вот уже больше 20 леь лежит и не узнает ни жену ни детей. горе просто самое горькое | |
Отправлено 13 мая 2010 в 09:25 — Сначала электричка остановилась, а потом через 2 минуты немного назад отъехала, значит уже точно нет шансов на выживание? |
Отправлено 13 мая 2010 в 09:33 — Двое сбитых у платформы Баковка http://www.odintsovo.info/news/?id=27695 | |
Отправлено 13 мая 2010 в 11:43 — Это за праздники 3 человек сбило, ужас… |