Ура! Выборы в Московскую областную думу.
Автор | Сообщение
15 868 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 03 февраля 2007 в 19:32 — Народ! За кого будем голосовать? За Единую или Справедливую? КПРФ или ЛДПР? | ||||
Отправлено 04 февраля 2007 в 12:07 — против всех | ||||
Отправлено 04 февраля 2007 в 12:26 —
Нет уже такой графы. Придётся самому дописывать кандидата "Прапорщик Шматко" и галочку напротив ставить. | ||||
Отправлено 04 февраля 2007 в 12:33 —
Кстати, очередная хохма на эту тему. --- Как утверждал депутат, партия использовала в своей агитации средства краевого бюджета. Доказательством этого истец счел баннеры "Сильные регионы – Единая Россия", размещенные краевой администрацией на улицах Хабаровска во время предвыборной кампании. Голуб указал, что аналогичный лозунг содержался в предвыборных материалах партии "Единая Россия". "Единороссы", в свою очередь, заявили, что если бы в баннере речь шла о партии, то фраза "Единая Россия" было бы заключена в кавычки. Как заявил в суде представитель хабаровского крайизбиркома Юрий Молчан, баннеры являются не агитацией, а напоминанием гражданам о том, что "сила государства - в единстве". Представитель прокуратуры Наталья Лазарева также сочла баннеры социальной рекламой. ---- Вот так вот - раз не в кавычках, значит, речь не о партии, а это социальная реклама. Подумываю над тем, что это открывает большое поле для социальной деятельности. Типа "Единая Россия и единый народ - един х." А что - раз не в кавычках, значит социальная реклама. | ||||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 февраля 2007 в 14:44 — я за ЛДПР, это вместо против всех | |||
Отправлено 04 февраля 2007 в 16:33 — А я сначала хотел пойти проголосовать за новую партию «Справедливая Россия» во главе с бывшим десантником Мироновым. Присмотрелся к единому списку кондидатов ,утвержденных к выборам от этой партии. И вдруг увидел знакомое имя – Жишко Олег Владимирович! Если в Яндексе набить это имя, то можно узнать много замечательного! Например, о том, что Олег Владимирович, будучи директором фирмы «Мир продуктов» многих своих клиентов и партнеров «кинул». Говорят, что он мошеник. Что возбуждено против него уголовное дело по неуплате налогов в крупных размерах! Что благодаря связям в партии Родина он умудрился на три месяца стать замом мэра по ЖКХ в несчастной Щербинке и за это время кроме скандалов он сумел задрать тарифы по ЖКХ для жителей на ранее недосягаемую высоту! И это только один из «достойных» представителей партии «Справедливая Россия»! Скажу честно, после этого уважения к руководству этой партии у меня поубавилось! Ведь если они не знают о биографии и прошлом своих «избранников», тогда они совсем некомпетентные люди, а если знают, то - они просто бесчестные люди! Поэтому, сейчас я в глубоком раздумье – ведь, кажется, отменили и графу «против всех» и порог явки? | ||||
Отправлено 04 февраля 2007 в 16:50 —
Ага, а ещё по новым законам если сказать про другого кандидата, что он был 10 раз судим, то автоматически снимают с выборов, потому что про своих выборных конкурентов можно либо хорошо, либо ничего. В общем, новые законы всё демократичнее и демократичнее. | ||||
Отправлено 04 февраля 2007 в 16:50 —
Ага, а ещё по новым законам если сказать про другого кандидата, что он был 10 раз судим, то автоматически снимают с выборов, потому что про своих выборных конкурентов можно либо хорошо, либо ничего. В общем, новые законы всё демократичнее и демократичнее. | ||||
Отправлено 04 февраля 2007 в 16:53 — Ну и почему нельзя удалить случайно отправленное дублированное сообщение? А вообще с нетерпением жду продолжения серии партий "Россия" : Неделимая Россия Нормальная Россия Трезвая Россия Разумная Россия Российская Россия | ||||
неПАТРИОТКА Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2007 в 05:45 — как говорит моя сестица , уже 5 лет Гражданка страны бывшего вероятного противника(США),закатывая глаза : И как вы тут живе-е-е-те???? МЕНЯ ЭТО СТРАШНО ВСЕГДА ВОЗМУЩАЛО:Хамка ,как можно про Родину-мать!!!Давшей тебе все:даже американца - мужа в клубе Честерфильд зацепила, здесь же ,сколько по аграницам ездила-фиг!!! А ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ ЧАСТЕНЬКО: Твою мать, и как же мы здесь еще В Ы Ж И Л И??????????????? |