Драг и соревнования…
Автор | Сообщение
15 313 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 28 августа 2007 в 00:50 — 01.09.07 RPM-CLUB Будет проводить Драг и соревнование Сбор в 22.00 на площади возле дома Офицеров Старт в 00.00 Все подробности на Редактировалось 1 раз (а), последний раз
freemax
| |||||||
Отправлено 28 августа 2007 в 17:38 — парни,а насколько серьездные машинки у вас катаются,я просто давно был,есть одна машинка которая скоро будет готова у меня (завтра ей будет возвращен мотор,отстроим и на обкатку) к вашему роду деятельности,на деньги ездиете,готов встать с любым Тазом...Вёдра Валят!!!!!
________________ www.kms-tuning.com | |||||||
KrosaFcheg Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 09:47 — Игорян, да там наверняка как и раньше делать нечего и гоняться не с кем. Тупо потраченное время. И гоняться с тобой там за бабки никто не будет... Ибо ничего там не едит. А чё с тазами то? Влёгкую с инопомойками можешь вставать на новом агрегате, всё равно овощи одни! | ||||||
Отправлено 29 августа 2007 в 14:32 — ну я так написал просто,чтоб никто не подумал что у меня например стишка какая-нить....с иноведрами-пожалуйста,с двухлитровыми-не вопрос,только вот сильнее стыдно будет....
Виктория Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 15:52 — на гонки приезжают разные машинки... и тебе соперник найдется... и на деньги там гоняются... А если Вы там давно не были и ничего не знаете, то не стоит и говорить!!!!! мы за уши никого не тянем... приезжает тот кто хочет, и им нравится... Посмотрите фотки, почитайте отзывы на форуме... | ||||||
Отправлено 29 августа 2007 в 15:57 —
дисятки в картонном обвесе и японцы с рулем в бардачке | |||||||
Отправлено 29 августа 2007 в 16:11 — так вот я и спрашиваю,так как давно не был!
KrosaFcheg Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 16:20 —
Вид на парковку перед ГДО решает. Всё видно и известно!Даже не надо там часто быть. | ||||||
Отправлено 29 августа 2007 в 16:37 —
nikky Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 17:53 — KrosaFcheg А ты хоть тазики собери! А то языком мы все можем. Гонки делают для тех кто на них приезжает(и не важно на чем он ездит ) а не для пи….в! |