АвторСообщение
15 311
Одинцово
26.06.2007
Отправлено 28 августа 2007 в 00:50 —
01.09.07 RPM-CLUB Будет проводить Драг и соревнование

Сбор в 22.00 на площади возле дома Офицеров

Старт в 00.00

Все подробности на www.rpm-club.ru
Редактировалось 1 раз (а), последний раз freemax  
Одинцово
06.10.2006
Отправлено 28 августа 2007 в 17:38 —
парни,а насколько серьездные машинки у вас катаются,я просто давно был,есть одна машинка которая скоро будет готова у меня (завтра ей будет возвращен мотор,отстроим и на обкатку) к вашему роду деятельности,на деньги ездиете,готов встать с любым Тазом...Вёдра Валят!!!!!
Отправлено 29 августа 2007 в 09:47 —
Игорян, да там наверняка как и раньше делать нечего и гоняться не с кем. Тупо потраченное время. И гоняться с тобой там за бабки никто не будет... Ибо ничего там не едит. А чё с тазами то? Влёгкую с инопомойками можешь вставать на новом агрегате, всё равно овощи одни!
Одинцово
06.10.2006
Отправлено 29 августа 2007 в 14:32 —
ну я так написал просто,чтоб никто не подумал что у меня например стишка какая-нить....с иноведрами-пожалуйста,с двухлитровыми-не вопрос,только вот сильнее стыдно будет....
Отправлено 29 августа 2007 в 15:52 —
на гонки приезжают разные машинки... и тебе соперник найдется... и на деньги там гоняются... А если Вы там давно не были и ничего не знаете, то не стоит и говорить!!!!! мы за уши никого не тянем... приезжает тот кто хочет, и им нравится... Посмотрите фотки, почитайте отзывы на форуме... www.rpm-club.ru
Москва
24.10.2003
Отправлено 29 августа 2007 в 15:57 —
Igor_99: 
парни,а насколько серьездные машинки у вас катаются,я просто давно был,есть одна машинка которая скоро будет готова у меня (завтра ей будет возвращен мотор,отстроим и на обкатку) к вашему роду деятельности,на деньги ездиете,готов встать с любым Тазом...Вёдра Валят!!!!!

дисятки в картонном обвесе и японцы с рулем в бардачке
Одинцово
06.10.2006
Отправлено 29 августа 2007 в 16:11 —
так вот я и спрашиваю,так как давно не был!
Отправлено 29 августа 2007 в 16:20 —
Виктория: 
на гонки приезжают разные машинки... и тебе соперник найдется... и на деньги там гоняются... А если Вы там давно не были и ничего не знаете, то не стоит и говорить!!!!! мы за уши никого не тянем... приезжает тот кто хочет, и им нравится... Посмотрите фотки, почитайте отзывы на форуме... www.rpm-club.ru

Вид на парковку перед ГДО решает. Всё видно и известно!Даже не надо там часто быть.
Одинцово
06.10.2006
Отправлено 29 августа 2007 в 16:37 —
KrosaFcheg: 
Виктория: 

Вид на парковку перед ГДО решает. Всё видно и известно!Даже не надо там часто быть.

Отправлено 29 августа 2007 в 17:53 —
KrosaFcheg А ты хоть тазики собери! А то языком мы все можем.
Гонки делают для тех кто на них приезжает(и не важно на чем он ездит ) а не для пи….в!