Как провести с пользой время?
12
Автор | Сообщение
9 653 |
---|---|
19.10.2010 |
Отправлено 22 октября 2010 в 15:57 — Скажите пожалуйста, есть ли в городе какие-нибудь курсы, устала от безделья. Спасибо всем. |
29.10.2010 |
Отправлено 30 октября 2010 в 17:31 — Сходить в книо (с любимым, любимой) в клуб сходить, в бильярдную, только желательно без выпивки, а то нечего не вспомните потом) |
Отправлено 30 октября 2010 в 17:46 — Купи себе что нибудь такое в чём буш долго ковырятся и главное у тебя должен быть интерес к этому, либо поехать по музеям в москву, нууууу ещё можно накупить учебников изучать какую нибудь например науку нуууу например Астрология))) или Химия и химические реакции вот сделаешь дома динамит к новому году как бабхнишь что потом Медведев пол года заикатся будет))) Короче на всё идут финансы)) | |
Отправлено 11 ноября 2010 в 18:16 — Можете заняться бисероплетением, например — делать брелки на ключи | |
Отправлено 11 ноября 2010 в 21:38 — фитнес бассейн, ну на крайняк-шопинг-польза ещё та))) | |
19.10.2010 |
Отправлено 12 ноября 2010 в 17:42 — Большое спасибо за советы, но в кино не люблю ходить, дома кинотеатр и фильмы из инета качаю, бильярд дома на нижнем этаже стоит, в рестораны ходим, пить- не пью (не нравится), бисероплетение и др. не нравится, изучать науку по книгам, это очень сложно, мне не по силам, шопинг я терпеть не могу. На фитнес хожу в «Orange», люблю готовить, готовлю разнообразно, но хочется, что-то новое, я думала какие-то курсы, познавательные. Языком занималась в прошлом году. Может быть посоветуете курсы в Одинцово. Всем спасибо. |
12.11.2010 |
Отправлено 12 ноября 2010 в 18:30 — меня в спорт тянет и форму поддерживаешь, и для здоровья полезно… |
Отправлено 12 ноября 2010 в 18:39 — Сейчас есть школа танцев одна очень известная, там можно заниматься латиной, сальса, танго, очень много разных направлений, можно вместе с мужем ходить. Новые ощущения, да и просто может настолько заинтересует что будите регулярно ходить. Они устраивают фестивали различные, приезжают знаменитые танцоры, проводят мастер классы, банкеты) Это конечно не в Одинцово, но все таки) Там занимается много известных людей, и те кому просто интересны танцы. Попробуйте) | |
Отправлено 20 ноября 2010 в 23:51 — koin: Скажите пожалуйста, есть ли в городе какие-нибудь курсы, устала от безделья. Спасибо всем.Может лошади? я для себя недавно открыл. С каждым разом всё больше затягивает, хотя и тяжеловато на тренировках.
________________ Александр Чигрин | |
Отправлено 21 ноября 2010 в 09:39 — ChekistS:А где Вы занимаетесь?koin: Скажите пожалуйста, есть ли в городе какие-нибудь курсы, устала от безделья. Спасибо всем.Может лошади? |
12