Рок-клуб в Одинцово
Автор | Сообщение
45 737 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 22 октября 2007 в 13:31 — Наш город развивается, растет с каждым днем! Скоро жителям области не надо будет ездить в Москву! Все есть у нас: рынки, бутики, салоны, клубы где можно потанцевать, но нет у нас клуба где можно послужать рок музыку, где могла бы выступить начинающая рок группа,или известная Московская, где молодые люди могли просто выпить пива и послушать любимую музыку вместо того чтобы шляться по подъездам и дворам. Изходя из этого хочется задать вопрос: НУЖЕН НАМ В ОДИНЦОВО РОК-КЛУБ???? Напишите пожалуйста что Вы думаете на эту тему? | |||||||
Отправлено 22 октября 2007 в 13:57 —
конечно нужен... для мегаполиса, к которому несомненно стремится одинцово..наличие, таково, рокового "гадюшника" - просто необходимо) куда мы тарантино поведём, если он к нам приедет... | |||||||
Отправлено 22 октября 2007 в 14:03 — Ну, Тарантино можно и в магдональс сводить
________________ | |||||||
Отправлено 22 октября 2007 в 14:59 — А ведь сц**ка нужен, реально рокерам негде затусить. У меня желание послушать живой рок, присутствует постоянно.
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | |||||||
Отправлено 22 октября 2007 в 19:10 — Нужен! Всеми ногами и руками за!!!!!!!!!!!!)))
________________ Don't let the system get you down. | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 02:09 —
ну на дворе скоро зима, а отдел молодёжи не так активен в эту пору... а на лавках-то не катит... | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 09:29 — Нужен! И не только молодежи, но и нашему поколению, которое на роке выросло. Действительно стало сходить некуда. | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 09:38 — ДА!!! молодежи нужно место где можно поблевать после пива разбавленного димедролом! где будут тусоваться самые страшные тетко-девченки с намазанными гуталином губами в косухах не по размеру и уже шатающихся от выпитого пива! дааа! я всетаки за строительство космодрома | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 11:30 —
а, я предлагаю весь бюджет Одинцово вложить в аквапарк
________________ | |||||||
Отправлено 23 октября 2007 в 11:35 —
Рас пошла такая пьянка, то пущай на пару борделей в шаговой доступности зарезервируют средства ))) |