Для тех, кто устал от больших клубов...
Автор | Сообщение
37 271 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 07 октября 2007 в 20:07 — "PROSTRANSTVO PROJECT" и "ФЭНСИ" кафе представляют: ПРИВАТ PARTY для истинных ценителей клубной музыки и позитивного отдыха! Если тебе надоели шумные клубы, "битком набитые танцполы" и однообразные тусовки, но ты любишь слушать клубную музыку и отдыхать по полной, то это PARTY для тебя! Непринужденное общение и море улыбок не оставят тебя в покое! Каждую пятницу и субботу с 00:00-8:00 в новом современном кафе "Фэнси" тебя ждет: *Уютная атмосфера *Креативная обстановка *Солнечная музыка в стилях HOUSE, ELEKTROHOUSE,PROGRESSIVE HOUSE *Команда опытных диджеев *Позитивный персонал *Вежливая охрана *Бар с большим ассортиментом алкогольных напитков *Мягкие диваны и кальяны Запомни-это party не для всех, оно только для "своих"...Для тех, кто знает толк в отдыхе... Для тех, кто понимает, что такое "ПРИВАТ"... Вход: 200р Заказ столиков по тел:8-916-555-71-49 Адрес: г.Одинцово, ул. Маршала Неделина, д.2 | |||||||
Отправлено 07 октября 2007 в 23:41 — Извините, это не для меня....
________________ Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым… | |||||||
Отправлено 08 октября 2007 в 13:25 — А где это Неделина д.2 ??? там че место есть чтоли???
________________ If you wana be RICH , You've got to be a Bitch | |||||||
Отправлено 08 октября 2007 в 14:23 — Это место находиться напротив КСЦ "Мечта" ,где новый паркинг пстроили!!!!!вывеску сразу увдишь она яркая и пазитивная!!!! | |||||||
Отправлено 08 октября 2007 в 14:30 — ..... Да там просто Круто.....мне очень понравилося...... Очень хорошее местечко..... Респект Вам ребята... | |||||||
Отправлено 08 октября 2007 в 15:58 — надо будет заглянуть....
________________ If you wana be RICH , You've got to be a Bitch | |||||||
Отправлено 08 октября 2007 в 17:02 —
Спасибо, очень очень приятно читать такие отзывы Ждем тебя снова! Обещаем, что в следующий раз будет еще в 2 раза лучше! Оч рада, что еще один человечек стал "своим" среди своих | |||||||
Отправлено 08 октября 2007 в 18:55 —
| |||||||
Отправлено 08 октября 2007 в 19:03 — а че значит-настоящая клубная музыка,в вашем понимании?я думаю что фальшивой то впринципе не бывает,она или есть или попса,кстати тоже вполне может претиндовать на клубную музыку...Какая у вас?Только не надо расстраивать людей хаусом...Н А Д О Е Л ! ! ! Кстати-"свои",те кто типа в теме давно и устал тусовать в больших и шумных клубах? не могу никак успокоиться господа,где это видано!Приват только для своих(как громко сказано) а вход 2 сотни,да еще и столик можно по телефону заказать!!! с т р а н н о к а к т о дайте какое нибудь тематическое название вашим вечерам на ПОРковКЕ,не надо хвататься за модное выдержанное слово-приваааат...смешно,складывается впечатление что "промоутеры" этих дивных вечеров имеют слабое или не правильное представление о такого рода вечерах для открытой массы народа Думаю примете эти слова не за оскарбление или унижение,а как легкую критику со стороны обывателя и будете заниматься этим серьезней и ответственней по отношению к тем "свом" что приходят вас поддержать... | |||||||
Отправлено 08 октября 2007 в 19:49 —
Ну почему ты всегда "все и всех" критикуешь ????? Хоть бы чтонибудь хорошенькое написал для разнообразия!!!!! |