у меня в гости девушка придёт с подругами...что приготовить ???

АвторСообщение
77 555
Алексей
Не зарегистрирован
Отправлено 31 октября 2008 в 21:10 —
Пожалуйста подскажите что-нибудь оригинальное и вкусное, чем можно удивить девушку и её подруг, которые придут ко мне в гости ...
Одинцово
29.03.2006
Отправлено 01 ноября 2008 в 08:54 —
Алексей: 
Пожалуйста подскажите что-нибудь оригинальное и вкусное, чем можно удивить девушку и её подруг, которые придут ко мне в гости ...


Рассказываю - покупаешь очищенные креветки, обжариваешь их на сковородочке с чесночком и травками, перемешиваешь с тертым сыром и ананасами (те, которые продается в банках, консервированные в легком сиропе, им надо стечь, потом нарезать их кубиками), заправляешь все это майонезом, затем разрезаешь напополам свежий болгарский перчик, лучше большие и цветные, вычищаешь серединочку и всю эту салатную массу выкладываешь в получившиеся половинки. Есть салатик можно вместе с "тарелочками", получается вкусно и необычно (особенно с шампанским))
Одинцово
02.03.2007
Отправлено 01 ноября 2008 в 12:20 —
Ну Люлька, ну гурманка))
________________
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь!
Алексей
Не зарегистрирован
Отправлено 01 ноября 2008 в 18:28 —
Пасибочки огромное, обязательно попробую!!!!!!!!
23.04.2015
UA
Отправлено 23 апреля 2015 в 20:58 —
Вина дамам
14.03.2015
Отправлено 29 апреля 2015 в 20:54 —
sumi: Вина дамам
Посоветуйте, пожалуйста, сорт
12.08.2015
UA
Отправлено 12 августа 2015 в 14:09 —
когда ко мне негаданно нежданно приходят гости, готовлю рулет из лаваша с крабовыми палочками
вкусно и быстро
Ингредиенты
Ингредиенты:
Армянский лаваш — 2 Штуки
Крабовые палочки — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Зелень — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 400 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Приготовление
1. На крупной терке натираем сыр.
2. Крабовые палочки размораживаем и также натираем на крупной терке.
3. Зелень промываем под проточной водой, просушиваем и мелко рубим.
4. В одной миске смешиваем сыр и крабовые палочки, в другой смешиваем майонез и зелень, добавив к ним мелко нарубленный чеснок, соль и перец.
5. Достаем лаваш и полностью смазываем одну его сторону.
6. Посыпаем тертым сыром.
7. Добавляем крабовые палочки и немного майонеза.
8. Сверху укладываем еще один лист лаваша.
9. Повторяем всю процедуру.
10. Завершающим слоем становятся натертые яйца, после чего все сворачивается в очень тугой рулет.
11. Рулет оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут или больше. Чем дольше он лежит в холодильнике, тем лучше. Самое то — отправить его на целую ночь. Затем рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
29.04.2015
Отправлено 30 января 2016 в 10:04 —
sumi: Вина дамам
а лучше легкого шампанского, мягко пьющегося. Мы на новый год пили новинку Абрау-Дюрсо, называется Абрау ультра Лайт. До чего ж лакомка! И стоит недорого, двести с небольшим рублей) Берите на заметку.
10.09.2016
Отправлено 10 сентября 2016 в 18:05 —
Пиццу просто и быстро сделать. И все ее любят.
Одинцово
18.05.2017
Отправлено 18 мая 2017 в 11:35 —
JTroyan: заправляешь все это майонезом, затем разрезаешь напополам свежий болгарский перчик, лучше большие и цветные, вычищаешь серединочку и всю эту салатную массу выкладываешь в получившиеся половинки. Есть салатик можно вместе с «тарелочками», получается вкусно и необычно (особенно с шампанским))
Вот я бы с майонезом есть не стала (
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: