Тупой вопрос
сообщений: 14, страницы:
12
Автор | Сообщение
5 611 |
---|---|
Отправлено 18 сентября 2006 в 14:20 — Что сделать, чтобы всякие супер-пупер маринады,в которых курицы перед жаркой на сковородке или духовке,не пригорали? 10 минут проходит - все снизу чоооорное... горелое... вкус пикантный, конечно, но надоело уже. | |
Отправлено 18 сентября 2006 в 14:27 — Атемпературу поменьше сделать? это в духовке... На сковородке - стоять рядом и жарить... опять же, уменьшить огонь. У тебя плита небось газовая? | |
Отправлено 18 сентября 2006 в 14:40 — Если в духовке помельче температуру делаю,тогда сверху фиг знает сколько запекается а на сковороде вообще не знаю,как сделать, чтобы не пригорала. Курица сама нормальная, а вот то,что натекает... Наверное,это все происки хохлов. Газ наш воруют, а Газпром вместо этого дает в наши квартиры какую-то шнягу. | |
Отправлено 18 сентября 2006 в 14:58 — тэкс.. еще варианты: сковороду взять с антипригарным покрытием.. ну тефаль, к примеру (у тебя, наверное, чугунная?)... и маринад не лить. А в духовке можно в фольге запекать... тока без корочки получится. Вообще, когда с родителями в хруще жила - тоже все готовилось на огне и на чугуне. Чуть что - все сгорает. Особенно когда училась готовить)Щас эл. плита - стеклокерамика и эл. духовка. Проблем нет никаких. | |
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:04 — Я неправильно выразился. Скорее,все сгорает нафиг,а не пригорает. А маринад по любому с мяса стекает. Кароч,фиг с ним. Пускай одна хозяйка готовит. Буду к плите подходить исключительно пожрать. | |
racer Не зарегистрирован |
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:11 — Билят...Приправа с сахар делаиш аднака...Или с мед.... Карамел чорный - неизлечимо....Физик аднака.... Если бес сахар - температура уменьшай, фолга на решетка клади, куриц сверх на фолга... Будет тебе куриц сочный и румяный.... |
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:15 — а ведь возможно... если кетчуп - то там сахар... кетчуп отмени | |
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:19 — Соскребу,припру тебе,есть заставлю. Ага. | |
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:41 — Примус! в майонезе тоже сахар есть ))))))))) | |
racer Не зарегистрирован |
Отправлено 18 сентября 2006 в 15:46 — Тока вместе с чорный яшшик. Я контролирую. Если карамел нет, куриц был размороженный, температур режим 180С, время 30 минут, я скушай и куриц и чорный яшшик. |
сообщений: 14, страницы:
12