Протеины
12
Автор | Сообщение
7 286 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 13 марта 2008 в 18:48 — Подскажите, пожалуйста, где можно купить протеиновые добавки или коктейли? Это нужно парню. Начал качаться, и считает что без этих добавок ему не набрать желаемый вес. У него рост 1,75 при этом вес 54 кг (23 года). Выглядит как анорексик. | ||||
Отправлено 13 марта 2008 в 18:55 — пускай ест нормально-3-4 раза в день небольшими порциями! нормальную еду-курицу,мясо,рис,гречку! не надо емку никаких протеинов! поверьте! | ||||
Отправлено 14 марта 2008 в 12:15 — он ест раз 5 в день. Причем через нехочу. Тут все дело в наследственности, его отец имеет тот же рост и вес. | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 11:08 — Может тоже протеинов налопаться, примерно таких же пропорций, "анорексик" | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 13:24 — Это смешно до определенного времени! У человека постоянные проблемы с размером одежды! Что бы купить ему хорошую рубашку, приходится обойти все торговые центры Москвы! Остается только Детский Мир на Лубянке))) | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 14:01 — Ну что за детсад, я разве сказал что мне смешно? У меня никаких проблем с одеждой нет, и брюки, джинсы, рубашки, свитера и многое другое я покупаю без особого напряга хоть и не любитель "шмоток" и "походов" за одеждой. зы: разве рубашка, которая на моем аватаре куплена в детском мире?))) | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 14:08 —
Вот в этом и отличие! Он большой любитель шмоток. И шмотки любит дорогие. Я не хотела тебя чем-то оскорбить. | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 14:23 — Меня не так просто оскорбить , а если он такой любитель дорогих шмоток, то пусть шьет на заказ))) Не понимаю в чем проблема, тем более с кошельком) хе, я думал рубашка стоящая больше штуки не будет выглядеть как очень дешевая Можно вопрос?(будум считать что да) - ты его ангел хранитель? | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 14:24 — я его жена! Еще вопросы?)) | ||||
Отправлено 17 марта 2008 в 14:34 — Слово жена должно как то на меня подействовать что я потеряю дар речи? теперь понятно почему такая забота, все вы женщины одинаковые в этом вопросе А вообще решение этой проблемы не в протеине, по крайней меря я так думаю, помоему лучше обратиться к специалисту. ps: я женат pps: а где качалка находится, я тоже хочу |
12