кто ходит в СВ ФИТНЕС?
12
Автор | Сообщение
6 965 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 26 апреля 2007 в 03:19 — давай те обьединяться кто посещает этозаведение а то одной скучно | |||||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 14:24 —
Ты для начала разрекламируй нам его... а мы посмотрим, подумаем...присоединимся Какие программы, что интересного? Мне как-то привычней обычный спортзал... | |||||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 14:29 —
Ну смотря какой спортзал | |||||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 14:38 —
Года два назад приглашали в "Искру", отказалась...предлагали бесплатно заниматься, а мне бесплатно не нужно, не хочу быть обязанной кому-то... как вспомню, аж противно! фу, почему мужики считают, что с ними каждая ляжет в постель? Года полтора назад ходила в "Мечту" к Боре... Теперь в Москве набежками, когда есть время... Эх, была б моя воля, целыми днями только и делала бы, что ходила по фитнес клубам, да СПА салонам... работа, учёба, млина...всю малину портят... | |||||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 15:03 — место не из дешевых но сервис и отношение зато на 5+ большой басейн 2 спорт зала кардиозал зал едингборств 3 вида бань ну и кафешка очень приятная я покупала абонимент за 29 а так стоит 58 у меня просто мама в дилижансе работает там типо сотрудникам дешевле а такм место оооочень приятное | |||||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 15:30 — нифига себе там сейчас цены , больше 2-х тысяч долларов, хотя я слышал что около 48 было | |||||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 15:56 —
Расценки я и так знаю Мне абонемент покупать бессмысленно, меня только разовые посещения интересуют, работа такая, что никогда не знаю, во сколько приеду домой... Меня может заинтересовать только спортзал, фитнес и банька))) Какие у них бани? Бассейн мне в Переделкино нравится, изменять ему не буду. Глубина впечатляет) Спортзал и фитнес рядом с работой ("Зебра" , сервис тоже отличный!!! Ты можешь что-то такое сказать, что бы я заинтересовалась именно этим местечком? | |||||||
Отправлено 10 мая 2007 в 01:02 — я туды хаааажу, одной скучняяяк полный)))
________________ Покайся грешник! Поделись опытом! =) | |||||||
Отправлено 11 мая 2007 в 01:28 — давай вместе | |||||||
Отправлено 11 мая 2007 в 16:50 — У меня вот тоже абонемент до августа, но я больше люблю ходить одна. Потому что придёшь с подругами - одна хочет плавать в бассейне, другая идти в турецкую баню, другая в русскую. И не разорвёшься. А придёшь одна - сама себе хозяин. Так лучше!! |
12